О логике

Я каждый день убеждаюсь, онигдоты про глупых баб – не выдумки! Секретарши, бухи, не секущие в компах, в некотором роде понятны – они и не обязаны сечь глубоко, но незнание элементарнейших вещей повергает в шок. Впрочем, мы не о компьютерах. Сегодня поговорим о бытовой технике. Или даже нет. О логике.

Время обеденное. Наша святоша нашла в своём ящике две столетние зефирины. Их внешний вид ясно давал понять: зефир отечественный, выкован в эпоху палеолита. Т.е. этим зефиром можно было выбить окно или убить прохожего. Православная жаба взяла коллегу за горло, выкидывать когда-то приобретённое добро явно не хотелось. Но есть кондитерское изделие так просто тоже нереально, ибо его можно только облизать.

Борьба жадности и здравого смысла не выявила явного победителя, зато сгенерировала потрясающую идею: разогреть зефир в общей микроволновке, чтоб он стал мягким. КАКИМ ХЕРОМ ей в башку занесло эту мысль, останется тайной на веки веков. Зефир сделан из чего-то сладкого. Явно, там есть сахар. Что происходит с сахаром при сильном нагреве? Неужели, он становится нежнее творожка и мягче йогурта? Нет, бл@ть! Не становится. Он превращается в жжёный сахар. И воняет! Где связь с лёгкостью свежего зефира и нагревательным эффектом микроволн? Почему такое вообще можно было придумать? Мой мозг готов взорваться.

Как результат, зефир мягче, конечно, не стал. Зато из треснувшей бочины вытекло что-то коричневое. Ассоциации со всем известной субстанцией напрашиваются сами. “Ой, тут что-то тёмненькое вытекло…” Х#ли, блин… Говно оно и есть говно, и неважно, чем оно пахнет. Сильный запах жжёного сахара и какой-то ещё химоты плотно висит в воздухе. Работать трудно. Коллега надеется, что зефир, остынув, станет съедобен. Надо будет намекнуть ей, что в дурдоме утренняя кашка тоже, наверное, съедобна и питательна.

П.С. через полчаса на подоконнике был найден дохлый таракан. Бабы его с визгом вынесли за пределы отдела, а сам подоконник протёрли. Какой-то ссаной тряпкой. Старой и вонючей. Теперь в обед пахнет жжёным сахаром и ссаными тряпками. Есть не хочется. Всем приятного аппетита.

0
  1. samuur

    Бля ты где работаешь сестра – тебе же молоко нужно давать бесплатно и путевку раз в год подальше от таких 😐

Добавить комментарий