Говноприемник… мля…

Любителям комфортно посидеть в туалете и подумать о вечном, не отвлекаясь на гигиенические аспекты, специалисты из японской компании Kohler рекомендуют приобрести один из своих ультрасовременных унитазов с сетевым питанием, снабжённых функциональностью биде.
В агрегатах реализована возможность выбора температуры и способа подачи омывающей воды и осушающих воздушных потоков, а также предусмотрены подсветка и подогрев сиденья.
В топовой модификации дополнительно встроен автоматический освежитель воздуха и включён в комплект поставки пульт дистанционного управления.
Цена в зависимости от модели составляет $750-1300.

источник

  1. евгения

    Я бы добавила встроенное радио и педали, крутя которые спускают воду.И туалет и тренажерный зал. Захочешь смыть-крути педали. Хочешь-не хочешь проснешься!

  2. -=LT=- Автор записи

    а к педалм можно еще ёршик металлический для очистки….

  3. евгения

    Для очистки чего? Я правильно поняла….того самого?? 😯

  4. Зябл

    евгения, для очистки унитаза laugh. Хотя.. Можно и "то самое" очищать, только для чего? Кому оно нужно, даже очищенное? А ещё туда надо самогонный аппарат вмонтировать, а также аппарат для медицинских анализов, чтобы определять состояние здоровья. Ещё можно установить кальян для курения (там же вода) и автоматический генератор анекдотов. А дно унитаза чтобы было из зеркала, так интересней..

  5. евгения

    Зябл, дно из зеркала? хм…я даже заглядывать порой боюсь туда(сидя на унитазе) а шоб еще любоваться собой…… 😯 там же что-то страшное плавает….

  6. Зябл

    евгения там плавает то, что ещё недавно было частью тебя. Ну и меня. Ну вообще всех нас laugh

Добавить комментарий