За что можно не любить Лексус?

За что можно не любить Лексус? Оказывается, есть за что. Вот как объясняет свое разочарование один из владельцев этого авто в одноименном клубе:
“У меня первая волга была, я в таксопарк приходил как к себе домой, все слесарюги корешами были. Потом Нива, и я на рынке автозапчастей стал завсегдатай, всех знал. Бывало прискачешь за какой-нибудь очередной шестеренкой, и часа два пока со всеми не побалаболишь не уйдешь. Да!
Вообще с отечественным авто веселей жить. Но кончилась веселая жизнь когда на Лексус пересел. Скучно стало. На рынке не был очень давно, да и в таксопарк тоже забыл дорогу”…

  1. Сагитыч

    Да нифига! Просто соскучился по нормальному общению! Проще надо быть, а это можно себе позволить и на Лексусе 😐 😐

  2. Helena

    гм…просто чувак хотел сказать что машина редко ломается smile а здесь как следствие и отсутствие общения со слесарюгами и рыночными торговцами шестеренок :):-|
    нда, действительно скучновато 😐

  3. Грешница

    Так что – "Слава Отечественному Автопрому!!!" laugh

  4. mord-sit

    а что на лексусе на авторынок никак не заехать? ведь времени больше стало, чиниться не надо smile

  5. GreenAspid

    )))))
    у нас. шиномонтажник балансирует на станке колесо от инфинити большого. хомяк рядом стоит и вещает чавойта. в момент, когда я проходил мимо, слышу фразу хомяка: "был у мя до того меринос! вот та машина!.. а ща на ЭТУ пересел… х.йня! ТЫ СЕБЕ ТАКУЮ НЕ БЕРИ!"
    п.с.
    оклад монтажника 11000-14000р.

Добавить комментарий