А вот вопрос… Про Децтвенность…

Ситуация:
Встречаешь девушку, ну там стандартный антураж (на самом деле часто бывает. что и не нужно никакого антуража) – прогулки по музеям, театрам, кино, клубам, ужины в кафе-ресторанах, бильярды, боулинги и вообще всё что помогает вам сблизиться настолько, что, собственно испробовано почти всё, осталось только найти подходящий сексодром и проверить его на прочность конструкции.

И тут (а может быть, и раньше) ваша девушка ставит вас перед фактом, что, собственно, опыта у нее совершенно никакого ( то есть слово ОГАЗМ, к примеру, для нее звучит так же устрашающе, как к примеру, СТРОБОСКОП, ну, или там, ЭХОЛОТ), и она самая что ни на есть ДЕВСТВЕННИЦА.

Дополнительные условия :
Девушка к этому моменту совершенно не против решить эту проблему именно с вашей помощью, причем требует указать ей конкретные сроки реализации данного мероприятия.

Внимание, вопрос :

Ваша реакция?

1. Оба-на!!! От свезло, так свезло!!! хе-хе-хе… (профессионально выдергиваешь ремень из штанов, И ПОСКАКАЛ…)
2. Ну блин, ты даешь!!! (в панике ищешь самоучитель-путеводитель-руководство по методам дефлорации)
3. Пока, милая!!! Реши эту проблему с кем-нибудь другим. Хлопотно это. Потом возвращайся. 😉
4. Ваш вариант. В комменты, пожалуйста, с обоснованием.

  1. Аноним

    Я покажу тебе,милая,как глубока кроличья нора

  2. dk64 Автор записи

    Оба-на!!! От свезло, так свезло!!!

  3. Аноним

    Проклинал все на свете и когда пошел на это… Больно было ей… Больше не хочу и от девствениц бегу… Пусть кто-то другой откупривает бутылки… я предпочитаю пить из них..

  4. Аноним

    Интересно только наверно с медицинской точки зрения smile
    Я на выходных такую задачку решал… хлопотно это, но я думаю о том когда войдет во вкус и наступит период очень мне в женьщинах приятный, страстный такой. Конечно с Альтернативой спорить трудно, я обычно занят но…..

  5. Аноним

    блин … а неужели ещё есть такие экземпляры ? :))

Добавить комментарий