Где коровам жить хорошо

В племени бубал нашли идеальный источник витаминов. Но его частое использование вызвало в организмах людей чудовищные изменения

Скудное питание и постоянная нехватка важных для полноценного развития организма микроэлементов заставили племя бубал обратиться к своему единственному богатству – коровам. То ли практическим, то ли эмпирическим путем они выяснили, что употребление в пищу менструальных выделений этого животного поможет им бороться с рахитом, цингой и белокровием.

Загадочное племя бубал кочует со своими стадами на границе Кении и Сомали. И только у этой народности существует удивительнейший обычай: их дети от рождения до вступления в брак употребляют выделения коров.

По древнему поверью, лизание коровьего влагалища придает будущим воинам силу и мужество. А как недавно выяснили итальянские ученые под руководством профессора миланского университета доктора Альфредо Скабротти, таким образом детский организм в период роста восполняет недостаток железа, магния, фосфора, кальция, калия, витаминов B6, B12, Е и D.

Благодаря этому самая страшная болезнь региона – анемия, или недостаток гемаглобина в крови, обходит племя бубал стороной.

Чем богаты, тем и рады

Но самое интересное происходит позже. После полового созревания у всех мужчин племени проявляются ярко выраженные гормональные изменения. У них резко увеличиваются размеры яичек. Порой до совершенно невероятных размеров – 70 – 80 сантиметров в диаметре.

Профессор Скабротти не без основания считает, что это «чудо природы» является прямым следствием нетрадиционного питания, особенно практикуемого до полного полового созревания. После некоторых исследований он пришел к выводу, что богатые гормонами месячные выделения крупного рогатого скота, помимо всего прочего, обладают способностью вызывать необратимые гормональные изменения у человека.

Любопытно, что такие гигантские яйца аборигенов никак не влияют на деторождение в племени. Однако создают незадачливым бубалам массу проблем в быту и на охоте. Единственным и несомненным плюсом можно считать только волну туристов со всего мира, которые платят огромные деньги, чтобы увидеть нескромные достоинства бубалов.

Доходы от посещения туристов позволяют бубалам значительно увеличить и разнообразить свой рацион. Из-за этого они уже отказываются подходить к корове как к витаминному источнику, и, вполне возможно, следующему поколению бубалов похвастаться уже будет нечем.

0
  1. Хомяк

    Мужик приходит к врачу и приносит анализы. Врач усаживает его перед собой,
    берёт кусочек дерьма, пробует на вкус и говорит:
    — Да, с печенью и желудком у вас полный порядок.
    После этого отпивает пару глотков мочи и добавляет:
    —Да и тут нечего опасаться, почки и мочевой пузырь работают как часы.
    После этого доктор кладёт остатки дерьма в мензурку, заливает мочой,
    взбалтывает и неожиданно выплёскивает в лицо пациенту. Тот в шоке:
    —А-а-а-а, доктор, вы офигели?!!
    —Э, голубчик, а вот нервишки у вас пошаливают. 😐

  2. Грешница

    Бедные мужики, как же они вообще ходят? 😯

  3. Alebad

    Мудаки они и есть мудаки. Вместо того что бы молоко пить они влагалище лижут 😐

  4. masusenn

    Херь какая-то… Похоже это на водянку или слоновость какую- нибудь, от паразитов, например. А менструации у коров, кажется, не бывает, если только течка.. Чё только в этой Африке не водится..

  5. Зябл Автор записи

    masusenn, понятно, что от паразитов. Даже известно, где они этих паразитов приобретают.

  6. Helena

    нда, о какой охоте тут уже речь, как они вообще их носят, достоинства свои… 😐

  7. Хомяк

    Helena, это как раз тот случай, когда достоинства превращаются в недостатки smile зато гринпис наверно радуется, о кунилингусе коровы в дикой природе могли только мечтать, а тут пжлста…

  8. колю4ка

    Приходит мужик к врачу и говорит: Доктор, у меня яйцо опухло.
    Врач: Покажите.
    Мужик: Не, не покажу , вы смеяться будете.
    Не, не буду.
    Мужик достает из штанин огромное яйцо и кладет на стол.
    Врач начинает ржать.
    Мужик: Вот видите доктор, я же сказал будете смеяться и поэтому не покажу яйцо, которое опухло…..

  9. Kandibober

    fox +1
    Нашли две картинки и сочинили текст… 😐

  10. ENEMY

    "интеллектуалы"…
    никакая это не брехня, по тв передачу даже показывали 8) laugh

Добавить комментарий