Капкан

Изобретён новый метод борьбы с насильниками, которое защитники метода называют “влагалищем с зубами”.
Приспособление Rapex, похожее на женский презерватив, сделанное из латекса со встроенными полосками с острыми зубчиками, защитит любую женщину от изнасилования. Вставляется Rapex с помощью аппликатора, как тампон. Имеется разных размеров – маленький, большой, средний. Может находится во влагалище до 24 часов. Механизм защиты? Во время полового акта зубчики впиваются в пенис насильника, вызывая сильнейшую боль, настолько, что продолжать свой акт насильник уже не сможет, вынужден ретироваться вместе с впившимся Рейпексом. Более того, зубчики устроены так, что извлечь их он сам не сможет, только с помощью врача, так что его еще и отследить будет возможно.



Критики утверждают, что подобное изобретение – средневековье и варварство, и может только усилить агрессию насильников, раз испробовав на себе, они ожесточатся против женщин и повторят свою попытку. Но изобретатель Rapex возражает: «Я не мужененавистница, я просто хочу дать женщинам шанс спокойно ходить по улицам и знать, что они защищены.
Тем временем в ЮАР, где изобретен Рейпекс, идут жесткие дебаты. Одна группа женщина выступает за то, чтобы его продавали в аптеках наряду с тампонами и презервативами, так как это добавляет женщине уверенности, другая – говорит о том, что правительство должно запретить выпуск и продажу Рейпекс, так как это придумано больной женщиной и только усилит агрессию, так как не направлено на решение проблемы с социальной точки зрения. “Не на том уровне боретесь!” – заявляют они.

  1. netUSER

    да вы че – какая защита, этож возбудитель для садо-мазо, и тетко это практикует бдсм smile

  2. Раздолбай

    А потом по ебалу тётка не получит???

  3. Хомяк

    masusenn, она не больная, только вон левая рука слегка покалечена, а так вроде с виду вполне здоровая….

  4. -=LT=-

    дык а проверить куда палку суёшь не судьба? ❓

  5. e619

    тетка дура и садо-мазо.
    вопрос в другом: ведь насилующий тоже про это будет знать. А ну как он это вытащит из тетки, вывернет и обратно засунет? Да и по е6лу врежет.
    Какую толпу врачей нужно созвать что-бы это из тетки вытащить? С члена это все-таки можно и самому снять.

  6. Kortess

    Реально чёкнутая тварь, однозначно!
    Сама страшная как смерть и на почве хронического недоёба у неё совсем крыша поехала. 😐
    Прикиньте как поступит закапканенный маньяк с женщиной, которую просто трахнуть хотел?!
    Количество изнасилований может и сократится, за-то количество убийств резко подскочит.

  7. Pashel

    Феминистический тупизм, ИМХО! Это надо после работы "надеть", а потом перед сном незабыть "снять" 😆 Я то бойфренду (если он есть) придёцца в скорой доказывать шо он не "верблюд".
    Или так: "Стоять, бояться – это изнасилование!", "Ой, подожиите! Я щас протектор вставлю…" smile

Добавить комментарий