Нашествие тёток

Сегодня, дорогие мои фтыкатели хотел бы с вами обсудить еще одну напасть на нашу голову. Про злобных старух сказано много здесь, но к моему удивлению я пока не встретил пока еще ни одного креатива об охуевших жирных тётках, которые подобно жабам, расположились в таких местах как военкомат, бухгалтерия, домуправление, отдел кадров. Камрады, вы только посмотрите внимательно и увидете, что большинство кабинетного планктона во всякого рода администрациях состоит из этих сучек, которых объединяет несколько общих черт, а в частности масса тела за 100 кг, полное наплевательское отношение к посетителям, ощущение своей невъебенной важности, и страх потерять свою маленькую власть.
Всех их блядь объединяет, то что они работают только в приемные дни и в определенные часы, которые как правило составляют не более двух часов, и если ты не успеваешь в эти два часа то всё пиздец.

Например приходит повестка по какой то хуйне в военкомат, выяснятся что приемные дни у них только вторник и четверг с 10 до 12. Перед военкоматом стоит уже около десяти здоровых мужиков в ожидании своей участи, и каково же у всех удивление, когда мы узнаем, что у них дескать в этот время проходят какие то учения. Какие еще нахуй УЧЕНИЯ могут быть в военкомате как раз в приемные часы!? Поэтому открываются двери только аж через 30 минут. И вот тут начинается уже непосредственная встреча с этими жирными жабами, Это полный пиздец!! Эти суки не хуя не делают, а всю работу вешают на тебя, а сами блять охуевшие с чувством выполненного долга хуярят чай.
Или приходишь сдавать документы на загранпаспорт, там такая же хуйня с приемными днями и часами и неебическими очередями. Не успел в этот промежуток все пиздец! И никаго не ебет, что ты отпросился с работы, что ты встаешь не свет не заря и мчишься в эту паспортно- визовую службу, выстаиваешь очередь, и ни хуя не получаешь в итоге, а кромя: “Я же вам русским языком сказала, что приемные часы окончены, и ваще у меня щас обед, пиздуй отсюда” “Вас много а я одна, а кто подумает обо мне” Очень показательна в этом плане компания по обмену паспортов СССР на Российские паспорта, ебическая сила что тогда творилось в паспортных столах!!!!!

Или приходишь в домуправление,чтобы получить от этой жабы справку, чтобы потом передать ее такой же жабе но уже в другой конторе. В ответ в очень резкой форме, безаппеляционно звучит следущая тирада: “Значит так во – первых сегодня не приемный день, а во – вторых это не мой жилмассив. Никаких справок я не даю!”, что можно перевести как “Ходят тут всякие, как вы все заебали меня!”
А бывает и так что ты приходищь во время и даже первый в очереди из таких же бедолаг как ты, И вдруг выясняется, что эта ЖАБА сейчас уезжает в какую то там администрацию по суперважному делу и приедет только после обеда, что автоматически означает ты опять отсасываешь до следущего приемного дня и определенного времени…
Приходишь в бухгалтерию, а там блять они все как на подбор (спортсмены СУМО): “Я же сказала тебе нет не хуя денег, когда будут тогда и получишь”

Как же эти жирные тётки заебали блять, они суки проникли как раковая опухоль во все структуры, обложились жиром, сделали неебические условия для посетителей, которым жабы сами порой не следуют, Они подобно цепным собакам блять готовы облаять тебя по любому поводу, только чтобы ты не пришел в следующий раз. Уже сам факт твоей явки ставиться тебе в вину!!! Не хило да? Но самый любимый их приемчик это пустить тебя по всем кругам ада сбора необходимых справок, чтобы ты охуевши на полпути сам отказался от своих притязаний.
Но при этом они вовсе не забывают о себе, в паспортно-визовой службе они себе и заграник сделают вне очереди, в военкомате внучеку белый билетик захуярят, паспортистка – сучка в нашем ЖКХа себе под шумок квартирку надыбала (один старичок помер, но вот беда прямо перед смертью старичка оказалось,что там оказался прописан сынок этой жабы?), в бухгалтерии эти мрази почему то выясняется получает всегда самые высокие зарплаты и премии. В отделе кадров гандонки, что творят… а вот что, как только высвобождается какое нибудь сладкое место они тутже пихают своих блатных на это место.

Есть еще одна категория – врачихи санэпидстанции, те жабы хоть сами и приезжают на объекты, но лучще бы мои глаза их не видели, в каждой корове не менее одного центнера, ходят блять с недовольным ебальником уже изначально, зыркают к чему бы доебаться (чтобы на лапу получить)!!
Не знаю пока камрады про налоговую инспекцию, но что то мне подсказывает что эти жирные уебища женского пола проникли и туда тоже… Да и в таможне их тоже не мало, попробуй растаможь свой товар… заебут по самое нихочу

Говорю сразу, что мой креатив основан на реальном опыте, поэтому всякие уебаны, которые будут говорить мне супротив того, что я выстрадал на собственном опыте пускай идут все нахуй остальные сочувствуют!!

(если Вам известен автор пишите в комменты)

  1. FoxFoxFox

    такое ощущение, што афтор живет в пендосии…

  2. volmic

    чтож? все так… кто не хочет давать денюшку специалоно обученным людям и в день-два получать необходимые документы – воюет с жабами…

  3. GreenAspid

    согласен с автором на все сто тыщ мильёнов процентов! про сэс с налоговой не знаю, а вот то, што у мя товар на таможне стоит иногда неделю – это да!.. хотя на терминале брокер вродь как даж присутствует, все равно толку хуй. про справки во всяких жеках и домуправлениях эт ваще пипец. в 2003г долю в квартире переоформлял с бабушки на себя. не помню, как контора называется (в беляево), но стоял я там часами за какой-то маленькой бумажкой! а потом на автозаводской в другой конторе несколько дней пытался ее отдать! 😐 😐 😐

  4. Helena

    Автор, GreenAspid +1.
    Согласна тоже на все 100%.
    Паспорт нужно менять идти, даже страшно вспомнить каково это было в предыдущий раз…с утра до обеда в очереди, которая заканчивается на улице…независимо от погодных условий..
    Бухгалтерия…вообще отдельная тема)…
    FoxFoxFox , странно, что у тебя такое ощущение, никогда с вышеперечисленными примерами не сталкивалась?

  5. GreenAspid

    мне так кажется, што во всей стране так будет еще не один десяток лет. хотя вот греф вродь в сбере начал совковое быдло переучивать. на днях заходил туда, так девченка лет двадцати минут тридцать терпеливо объясняла бабульке, которая ильича юного видела, чем один вклад отличается от другого. я б наверное не вытерпел. laugh

  6. maks

    Давно молчал. Накипело. Полностью согласен! Хоть и не все сукижирные, но сукивсе – однозначно! Может мы долбоёбы, стоящие в очередях во все эти сраные бюрократические инстанции?! Неа, братцы, это всё отголоски социалистической эпохи, если в пендосии там с жиру бесятся, то у нас каждый прыщ на жопе жизни мнит себя Пупом Великим…

  7. FoxFoxFox

    Helena , да просто одни жырные повсюду только в пендосии жывут …
    а об остальном я не думаю. я с этим если и сталкиваюсь, то не поддаюсь панике – все равно повлиять не в моих силах, и это всегда надо учитывать, тогда и жить легче. 😉

Добавить комментарий