1. Хомяк

    вот и весна, вот и утро, и все чё та на меня дуются, а на меня дуться не надо, я весну просто встречаю…

  2. Хомяк

    шило, да я и не спал совсем, сидели до утра, потом разошлись… 😐 😐
    только сейчас понял, что не просто сидели, а весну встречали…

  3. Хомяк

    если чё обидного сказал, дык не серчай, я не по злобе душевной…

  4. jon

    Типично быдлорусская манера забивать вкус коньяка лимоном.

  5. кукарача

    КРАСИВО. Хотя я сегодня опять на работе, еще было все руководство, но тем не менее, я ел красную икру, замечательную домашнюю колбасу, свежие огурцы и дымовое копченое мясо и что-то еще – уже не помню, т.к.пили тот самый чудный самогон. продолжаю оставаться на работе.

  6. Зябл

    хуясе, работа! А сотрудницы у вас там имеются?

  7. Хомяк

    кукарача, насколько я могу судить – ты только на работе имеешь доступ в инет, ибо в твоем южном городе ещё не много домов подключили к паутине. Так?

  8. кукарача

    да уж! работа такая… а насчет доступа к сети, так и дома усе у порядке – тока дома бываю редка… а када буваю, то больше с графинчиком да с селедочкой общаюся.

  9. кукарача

    это вы, граждАне дома в инет ходите, а я дома АТДЫХАЮ. Сотрудницы имеются, только я у кабинети адин – а за стенкой НАШАЛЬНИК!

  10. Хомяк

    бытовой алкоголизьм на почве одиночества? это херово, полноценная семья – первое средство от зависания в сети 😐 Проверено.

  11. Хомяк

    секретуткой что ли устроился?? тут главное предохранятся.. 😐 😐 😐

  12. Зябл

    так сотрудницы имеются сегодня или тоже работают?

  13. кукарача

    с семьей все путем – и жена симпатишная и детюшка радует, так что дома не до сети. а насчет секретутки ты отчасти прав…только мою работу оплачиваешь ты вместе с зяблом.

  14. кукарача

    зябл – я ж говорю – адын, а за стенкой …ну я уже писал об этом.

  15. Хомяк

    кукарача, я не только твой труд оплачиваю, я ещё спонсирую не один десяток миллионов голодранцев своей деятельностью. Сейчас вот устроился в связи с кризисом на новую работу. Раньше мои способности и в хуй не ставили, облака по старинке разгоняли с самолетов всяким говном, типа серебра или цемента, а теперь топливо подорожало, самолёты сыпаться стали, так все ко мне – "помоги!!". Ну я ясень пень согласился на время пошаманить – одной мыслю нахер любые туманности к ебукам развеваю. так что за солнце у себя над башкой тоже мне спасибо скажи…

  16. Хомяк

    "онанизм в кабинете – это публичное одиночество". Вроде так говорили древние об одиноких людях в кабинетах…

  17. Зябл

    А я скоро 😐 начну! Водка и манты! Компания. До поздна наверное..

  18. Хомяк

    Вотка не в тему, а вот манты это самоё то..завтра надо тож сканстралить сие лакомство.. а сегодня пиво и шамайка рулят 😐 😐 😐

  19. кукарача

    я где-то слышал нечто подобное – про спонсирование десятков миллионов… а, вот, мне принадлежит 99% акций АО "Планета Земля" – я императорский царь планеты . и облака он разгоняет (уж не хуем ли?), и солнце благодаря ему светит… Господи, неужели это Ты?!!! прости раба своего неразумного, Отче! а то мы тут грешные бабло народное распределяем – и совсем тебя не узрели. 😐 😐

  20. Хомяк

    кукарача, ты с дуба что ли рухнул на работе?? "ИМПЕРАТОРСКИЙ ЦАРЬ" – это как?? 😯 😯
    я же вроде по русски написал – "разгоняю мыслью" :-|, хуем я камни перекатывал, но лёжа и опять же мысленно – это моя предыдущая работа.. с ней я расстался не сожалея.. упарился много мыслить камни катая..
    а то, что вы грешные – тут и спорить не стану, только вот делить в скором времени хуй чё получиться – на 75 процентов урезали в этом году финансирование всего, что делиться могло.. а в 10м последний хуй без соли доедите.. ибо нехуй 😐 😐

Добавить комментарий