1. Эйсид

    вот вот… 12 лет курил.. бросил как нефиг делать http://best-resume.net/free… ну помогает 1000пудов главное от начала до конца прочитайте!!!

  2. Хомяк

    Эйсид, и что же там такое написано, что курить бросаешь? Уж не та ли эта повесть одного пендоса, который сорок страниц пишет, что курить хуёво, рассказывая всем от своих страданиях? Я таких книжек через день на третий могу писать, благо я пока в отличии от него не помер от рака лёгких.. с таким же успехом в совке можно было изучать иностранный язык по телеку – там программа такая была – "учимся говорить"..

  3. Эйсид

    Нее… ты чего вот так? Хомяк, это реально помогает… я вот в армии курил лишь из за того что там был перекур… ебаный балкан.. лёгкими плевался.. пиздец.. бросил нах

  4. Эйсид

    Бакланская звезда рулит!!! и космос ага!!! 😐

  5. Эйсид

    Если не слышал тему "Аккорд гитары я возьму в последний раз" Не надо брат!

  6. Эйсид

    242я дивизия рулит… замполит отсасывает.. за ВДВ smile пусть они кирпичи об голову бьют… там у кого права категории С есть дают блин от штанги, пусть на плацу рулит))))

  7. Эйсид

    "Поганый мент мне с перепугу отдал честь, ведь на моих погонах тоже лычки есть" 😐

  8. Хомяк

    Эйсид, ну если ты закурил в армии, то наверное на тебя эта муть может и произвела впечатление. Я её два раза перечитал – обычный развод без дельных советов. Что курить плохо я и без него знал, а советы типа "больше не курите" это любой школьник напишет. Некоторые и миздрав слушают, кому то наверное тоже их предупреждение на пачке помогает.

  9. Эйсид

    Хомяк! ну епт… а тот совет, что выплюньте свои лёгкие не катит? пусть америкос.. помог! бабу буду!

  10. Хомяк

    Эйсид, ну если бы катил, я бы бросил. Да я и не говорю, что он там хуйню написал – по сути всё правильно, только это любой курильщик с тридцатилетнем стажем скажет начинающему. Толку то от такого совета? Ну выплюну я лёгкие, заебусь кашлять, да только всё равно буду. Там у него есть простая мысль – это наркотик, один из самых быстрых к привыканию – а привыкание не лечится "брошу – не брошу".

  11. Маруська

    вот пройдёт ещё лет 10 и уже никакое средство от ворчания тебе Паша не поможет…

  12. Эйсид

    Хомяк да какая к хую разница!? держи кружку крепче! мы ведь со страны в которой медведи рулят.. забей, да покури…. 😐

  13. Эйсид

    Хомяк я реально до армии смолил кент, парламент.. фу бля… почитал книжку.. знаешь, там описывается сама причина курения и колумб так его разэтак… вроде всё по теме и правильно

  14. Хомяк

    Оленька! Органическая субстанция из углерода и пары химических соединений, носящая гордое название "человек" настолько примитивен, что не может знать, что его ожидает завтра, а уж мыслить десятками лет вперёд это просто нонсенс. Я ворчу здесь и сейчас, а что там будет через десять лет – мне оно фиолетово, может к тому времени и меня не будет.
    Господин Хрущёв в своё время тоже пытался всех удивить взлядом на 15 лет вперёд – обещая коммунизьм к 80му году – да все знают, что из этого вышло.
    Эйсид, да рад я, чесслово, что на земле стало одним некурящим меньше, гиблое это дело, противно пахнущее и мешающее наслаждаться жистью. Я и остальных призываю бросить это убого занятие. Лучше вотки вмазать, чем травить лёгкие смолой! 😐

  15. kosoy

    О как, а я думал Маруську Машей зовут…Спасибо Паша, просветил laugh

  16. kosoy

    Я, кстати, тоже после этой книжки бросил. Вот только не могу с уверенностью сказать что именно из-за неё. Просто книжка толчком послужила в моем случае. Два с половиной года уже не курю 8)

Добавить комментарий