1. СпецПитерский

    пендосы охренели,то есть они не установят радар,а мы откажемся от ракет в калининградской области,да ещё и кинем своих иранских друзей,для справки-в россии 15 млн мусульман,в иран является одной из наиболее значимых стран восточного мира,слишком высока плата за непоставленый радар,зато скоро будет ясно,куплено наше руководство или нет.

  2. Чукча

    Медведев не пойдет на конфронтацию с соседями.

  3. Nikell

    Мдяяя….уровень секретности у пендосовс-выше всяких похвалsmile

  4. mord-sit

    СпецПитерский, а тебя не смущает политика ирана? считаешь мы правильно их поддерживаем?

  5. artisan

    Помогать вооружаться такому режиму как Иран–это опасный идиотизм. Мы же для них "неверные" и нас зачислят в список врагов как только получат свои ракеты. А вот вооружать себя это нормально.

  6. Хомяк

    mord-sit, а что тебя смущает в политике Ирана? не, я просто ради расширения кругозора интересуюсь..
    artisan, а твоя страна пиздец какой помощьник режиму Ирана, а об существование Рассии иранцы знают? Или это опять тупые замашки голодранца, который думает об мире во всём мире? "Неверные" – это те, которые своих же бросают, типа сербов или хорватов – чушканы одним словом, таких нигде не любят, хоть на Кубе, хоть в Египте..
    СпецПитерский, ты своих двоих карликов с болота не путай с нашим руководством… твои куплены газмясом с потрохами – лилипут на газе сидит второй год, а карлик так ваще с него не слезал..руководитель блять..

  7. СпецПитерский

    mord-sit,что конкретно ты имеешь в виду,внутренюю политику или внешнюю,какие конкретно аспекты тебя беспокоят? если можешь,со ссылками.
    зы.иран уже более 300 лет ни с кем не воевал.может быть ты немножко перебрал пендосской пропаганды?попробуй сам разобраться в вопросе или,хотя бы включить мозг.

  8. СпецПитерский

    Хомяк,ваши-наши,это всёравно ваши.
    я питерский только по месту жительства,а со своим происхождением я до сих пор сам не разобрался,настолько всё,блин сложно.

  9. Хомяк

    СпецПитерский, mord-sit – это женщина, она если и перебрал – то перебрала.
    "НАШИ – ВАШИ" я и разбираться не буду, ибо не мои они, Иран не далее, как в конце прошлого века воевал с Ираком, мы тогда пиздец как Ираку помогли.. ты просто не застал, потому про 300 лет – это ты спутал… "300 лет династии Романовых" знаю, а вот чтоб Иран не воевал стока времени первый раз слышу – сслылы, если можешь..

  10. СпецПитерский

    Хомяк,напал или защищался? вроде как большая разница,ответь полиз с архивными ссылками на документы,так,чтобы было однозначно ясно кто виноват в конфликте,а то как то голословно ты утверждаешь,так можно и про то,как россия с китаем воевала,году этак в 70м.

  11. Хомяк

    СпецПитерский, а какая разница? СССР воевал с Германией? Ну и в чём разница кто напал? Воевали две стороны? Ну так и где голословно??? Факт наличия войны был? А кто за что воевал и какие последствия – это отдельная тема…

  12. Хомяк

    Я могу защищаться до полной смерти врага на его территории, в народе это называется "превышение самообороны". Да только на сколько я помню Ирану тогда пендосы помогали на все деньги, а теперь так странно слышать, шта мы вдруг политику Ирана поддерживаем. Не, я правда про их политику смутно понимаю, просто не знаю, чё они там выдвинули.. если ядерное оружие – так это их сугубо личное дело, пусчай расчипляют атомы на ядра..

  13. Хомяк

    СпецПитерский, ты о Даманском конфликте или об Иране? ты соберись… вроде о мусульманском мире речь шла..хотя…

  14. Хомяк

    я так понимаю, что википедия стала энциклопедией юзеров… плохо. Там кому ни лень редактирует статьи.. даже не проверяют…

  15. Хомяк

    Всегда бесит – "мы поддерживаем…", или "мы не допустим".. блять да сначала сами у себя поддержите и не допускайте, а то МЫ. http://rosfincom.ru/compani… Гаретт мне тут на днях впаривал, как там на ВАЗе хорошо… хуйли лезть в чужие страны?? Или блять чтобы отвлечь внимание от собственной серости??
    Зябл тут намедни "кризис" мол..а что такое "КРИЗИС"??? дА ОН КАК БЫЛ ТУТ С КОНЦА 80Х, ТАК НИКУДА И НЕ ПРОПАЛ.. кризис..мусульмане..
    "кризис он в головах, если я, Дарья Петровна и Зина ссым мимо унитаза – это кризис"

  16. СпецПитерский

    имхо,пендосы,как обычно,пытаются развести "на дурака",надеюсь не выйдет.

  17. Хомяк

    СпецПитерский, что опять пендосы пытаются?? да им и пытаться не надо – тебе ради справки – больше половины населения США твою страну даже на карте не найдут, тем более что то пытаться.. Зачем пытаться что то сделать плохого соседу, если сосед сам с башкой не дружит? да надо просто его не трогать, он сам себе увечий нанесёт, родная мать не признает..
    ПыСы. Так что там про 300 лет без вайны???

  18. СпецПитерский

    ды хз,я в аське плотно сижу,нет времени искать,и естественно,я не имел в виду весь народ.подразумевалось правление,разве ты не догадался?

  19. Хомяк

    СпецПитерский, странный ты какой то..сидя плотно в асе смог найти про Иран, который 300 лет без войны, а про войну в том веке Ирана найти не можешь.. ну тогда сам попробуй в свободное время разобраться с этим вопросом, прежде чем другим хуйню рекомендовать…

  20. Хомяк

    Иран Ираном, а вот где Раздолбай? Опять простудился и слёг? Это очередная потеря, местами невосполнимая… smile smile smile

  21. СпецПитерский

    когда я говорю про украинцев,пендосов или белорусов,я вовсе не имею в виду братские народы,речь идёт об правителях.
    зы.ты тоже ссылок не предоставил,однак,посему предлагаю прекратить этот спор,как непродуктивный.
    😉

  22. Хомяк

    СпецПитерский, каких те ссылок предоставить??? laugh laugh на войну 80го в сентябре?? ну на..это из твоей кипедии даж.. http://ru.wikipedia.org/wik… 😐

  23. Хомяк

    а я когда говорю о пендосах, бульбашах или хохлах – то всегда имею ввиду народ, проживающий на той территории, который сам себе выбрал своё правительство и проводит при его помощи свою политику…

  24. Хомяк

    не взирая на Пушкина, Гоголя (пусть кукарача вешается), и при всей моей безграничной любви к В.С. Высоцкому (гению всех времён) – вот взял и слушаю!!!
    http://www.youtube.com/watc

  25. СпецПитерский

    гомосеки капкие-то,тьфу на них.

  26. Хомяк

    СпецПитерский, а про кого??? да и большой вопрос – вот Фредди был гомосеком, товарищ Клаус тоже как оказалось к мужской попе не равнодушен, а ты от этого их творчество делить стал на пидарское и наше?? ну вот орбакайте или пьеха наманые – они от этого лучшие???

  27. Хомяк

    не каждый моисеев есть звезда, не каждая звезда пидор… (ньютон)

  28. artisan

    Судя по комментариям, Хомяк видимо толком в проблеме не разбирается, зато поскандалить любит.
    Для особо одаренных повторю:
    Помогать вооружаться такому режиму как Иран–это опасный идиотизм. Мы же для них "неверные" и нас зачислят в список врагов как только получат свои ракеты. Нас просто используют ради знаний.
    Термин "неверные" в данном случае относится к религии. Ни для кого не секрет, насколько нетерпимы мусульмане к другим вероисповеданиям. И хотя Ислам значит "мир", это мир для правоверных, а для остальных, "неверных" (христиан, евреев, и тд.)существуют джихады, шахиды и прочая херня. Однако спроси лично мусульман об этом они с пеной у рта доказывают что они не виноваты, а все какие-то террористы. Тогда почему же черт побери все террористы поголовно славят аллаха перед тем как сделать какую-нибудь гадость?
    Короче, помощь странам с такой идеологией потенциально опасна, и не важно кто ее оказывает.
    И наконец, для Хомяка, тк для него это новость, если правительство страны проводит какую-то политику, это не значит что все в ней согласны. У меня есть своя точка зрения, и я не считаю, что внешняя политика США должна быть такой какая она сейчас. Лучше бы в своем огороде навоз разгребали. И Россия пожалуй тоже.

  29. mord-sit

    иран говорит, что хочет мирный атом, однако отказывается от наблюдателей и открыто заявляет что как только сделают бомбу сразу уничтожат израиль. только ли израилем ограничится? нам тоже вместо спасибо могут прислать ракету.
    а израиль вполне разумно поступит, получив информацию о том, что у них появилась бомба, когда "вероломно нападет" на бедных ни в чем (еще) не повинных иранцев (причем не вообще, а просто уничтожит то место где создана бомба)

  30. Хомяк

    artisan, да я сразу сказал, что не понимаю в данном вопросе ничего. Честно и открыто признался – такой проблемы лично для меня не существует!
    Какое кому дело до их оружия? И с чего это вдруг ВСЕ мусульмане стали террористами? ПРИ чём тут вера? Мало православные убивают в этом мире? Сколько христиане положили мусульман в Ираке? Один горемыка другой веры подорвал себя – так теперь все мусульмане хуевые? так?
    mord-sit, а с какого перепугу они должны ваще кого то пускать к себе? Ты посуду фейри моешь? Давай я у тебя в квартире понаблюдаю за этим процессом.
    Ирак на сколько я помню бомбили на предмет там оружия… правда вот оружия не нашли, зато теперь наблюдатели нефть качают спокойно, а мы в стороне наблюдаем, потому как даже смелости не хватило эту херню не допустить. Теперь Иран, а завтра кто?

  31. Хомяк

    да и не скандалю я, просто в последнее время нам до всех стран есть дело, кроме своей. А правительство выбирает народ, насколько я помню… или наиборот?

  32. Rene

    Спецпитерский да силён ты в истории и в географии.)))) Хомяк хронологически правильно всё расставил. И религии тут совсем не причём.Хомейни ненавидел советов называя их шурави,но Иран всегда был союзником России и тем более сейчас в геополитической борьбе с пендосами. Так что,поглядим как себя дальше карлик с лилипутом поведут

  33. Хомяк

    Rene, да хрен с этой историей и географией. Что было – не важно, а вот то, что где сегодня лежит нефть – там обязательно находятся "хуевые мусульмане", которые пиздец как начинают угрожать миру в лице пендосов. Всё как под копирку – мы их побомбим немного, посадим потом наблюдателей и вроде всё тихо мирно. Югославию взяли и разгромили – п а ч и м у? За что разбомбили Ирак?
    Потом окажется, что никакого ядерного оружия у них и нету, но зато есть нефть, которую почему то будут контролировать православные пендосы. С чего вдруг Иран нас станет бомбить? ну за каким им с нами воевать? А вот зачем воевать с ними – это и так понятно.
    Вот голодранцы с берега слоновой кости никому не угрожают почему то – просто у них ничего из ресурсов, кроме песка нету, потому они и мирные, а сидели бы на нефти и газе – так обязательно какую нить бомбу собирали. И их бы надо было обязательно принудить к миру, по средствам нанесения мирного ракетного удара.
    http://www.islam.ru/presscl… ну и какие ещё вопросы тут могут быть? Вот также и с Ираном будет – сначала оружие искать будут, а потом за их же нефть их же и восстанавливать начнут. Правда опять без нас – мы ведь и так должны будем быть благодарны, что мусульмане нас не успели забросать ядерными бомбами, благо пендосы их быстрее разгромили.

  34. helenforester

    Нездоровая какая-то тенденция с США… Вроде умные люди, вроде господствуют в мире, а регулярно – раз в несколько десятков лет наступают на свои же грабли. В 50-х была Корея, в 60-70-х – Вьетнам… И вроде столько уже об этом написано, и столько сказано, но на тебе – опять Буш-республиканец развязал войну… И опять контингент, исчисляющийся тыщами народу, и опять гробы, покрытые звездно-полосатыми флагами летят домой… Они по-ходу, так же, как и мы, заслуживают своих собственных правителей. И опять президент-демократ разгребает за республиканцем его дерьмо… И нелепая вобщем-то мысль, что можно указывать такому государству, как Иран, чего те могут делать, а чего не могут. И рано или поздно они все-таки найдут нужные педали…

  35. Хомяк

    helenforester, какие грабли?? Тебе для справки – за пять лет войны они потеряли убитыми меньше 4 тысяч, для сравнения – такое количество убитых было за два месяца первой чеченской наших солдат. Нет, конечно жизнь каждого человека бесЦенна, тут я не утрирую, но в глобальном военном масштабе – захват второй в мире страны по нефти с такими потерями – это верх мастерства. Это не корея и не вьетнам. Ито, что они выведут войска это одно, ибо дело сделано – нефть теперь полностью в их руках, и цель достигнута и вроде миротворцы – повесили деспота, навели порядок, пора и домой. Да на такое правительство молиться надо! Они не воюют с канадой или мексикой, они спокойно захватывают хорошие куски на другом континенте и не парятся.. Вот такое нам бы..

  36. helenforester

    Хомяк, а зачем, позволь спросить, нам такое? Не, ну безусловно, это видимо выгодно и экономически, и политически и еще наверно много как -ически, да только я считаю, что во-первых – нас вряд ли хоть когда-то ждет подобный как ты выразился УСПЕХ, во-вторых, при любом раскладе нам с тобой ничего не достанется smile Непонятным остется только одно – мы ни на кого не нападаем, сильно не выебываемся (в конце концов это Обама нашему секретное письмо написал, а не наоборот), так за что ж нас все кругом так ненавидят? Мне вот лично обидно – я в жизни не обидела ни одного украинца, а уж тем более грузина, а уж тем более прибалта. Про совсем иностранцев я даже не говорю…

  37. Хомяк

    helenforester, позволь мне с тобой не согласиться. Что значит "нам с тобой не достанется??" Что нам должно доставаться? Война это всегда госзаказ для экономики. Начинают работать заводы по производству оружия – это люди, которые кормят на зарплату свои семьи, это снабжение армии продовольствием – значит сельское хозяйство фронту. То, что литр бензина в штатах (которые заметь импортируют нефть) стоит ровно столько же, как у нас в сибири (мы нефть экспортируем) говорит о многом. Я же говорю не о том, что карлик с лилипутом загребут себе всю прибыль и навар с любой войны – а лишь о вменяемых людях, которые заботятся о своём народе. С точки зрения любого пендоса они поступают правильно, и насрать им на любое мнение любого русского, который мыслит иначе. Да и правильно делают, мы в совке много заморачивались мнением капиталистофф? Да нам похуй было что там ООН про гондурас говорит.
    Мне намедни друг позвонил, он на россельмаше работает, грит – "ваш к нам приехал" ("наш" блять..угу – этот карлик он ничей), много пиздел о красивом завтра, а грит через неделю нахуй закрыли завод – он на нём 18 лет проработал, отец его там всю жисть вкалывал, вот грит сижу в неоплачиваем отпуске, денег не платят, жрать нечего. Это завод, который комбайны выпускает – на носу посевная, а они по домам сидят – вот тебе и ответ что нам должно доставаться. Что нам доставалось при Хруще? бесплатное жильё, мы в мире на первом месте стояли по строительству, да, теперь оно хуевое, но тогда это был прорыв, а это тебе и новые места, и производство кирпича, цемента, да это просто тупое развитие страны – и бабки как раз были от продажи нефти…

  38. helenforester

    Хомяк, в нашем КАРАЛЕВСТВЕ намедни сменился министр сельского хозяйства. На это место метил наш губернатор, но то ли по божьему провидению, то ли еще почему (не в курсе) выбрали на это место другого губернатора. Это я к тому, что слава тебе, Господи, что выбрали не нашего. Выбранный может и того хуже, но нашего мы неплохо знаем, потому и не советуем smile В нашем "российском Детройте" с сельским хозяйством совсем не айс… Хотя ты знаешь… есть желание, чтоб и отсюда забрали его далеко-далеко.. вот такой вот блять парадокс. Так что я не знаю, как там пиндосы – рады или нет, что им подвалила целая куча халявной нефти, но я бы на их месте не радовалась

  39. Хомяк

    helenforester, а чё им грустить?? народу много, все сытые и обутые. Поди плохо на халяву заправить бак иракским бензином. Поголовье скота безмерно, кусок хорошей говядины на наши деньги стоит 40 рублей, в то время как у вас он стоит 10 баксов. Всё правильно делают – нам расти и учиться у них.. да один хуй лилипут всю тропу выберет – зачморит бедных до могилы, а остальные и сами свалят..

  40. Хомяк

    мы в своё время с Раздолбаем обсуждали приход лилипута к власти. Вот вся его биография заключалась в том, что пол жисти он сидел и в тупую пиздил лес и продавал его. Ну может такой человек руководить страной? Ну нету у него ни образования, ни опыта руководства – откуда у него умные мысли в башке появятся? С луны? Чего казалось бы проще – на бабки от нефти строить свои заводы по производству того же кирпича или цемента? Создать на эти деньги пару госкорпораций строительных, вложить бабки в технологии и впаривать их другим. Да только отмороженый станет бабки от сырья пулять обратно банкам – типпа спасая экономику. НЕТУ ЭКОНОМИКИ!! и не было её никогда. Всё, что могли изобрести за двадцать лет – "лада калина – говно машина". О чём спорить? Об ущерности и недалёкости власти? Да я поспорить могу (на хороший коньяк), что никакой олимпиады в сочи не будет. Желающие проставиться – в коменты. 😐 😐

  41. helenforester

    Хомяк, как-то ты уж больно пессимистично… Я вот лично верю, что все будет хорошо

  42. helenforester

    Это как это не будет олимпиады? Ты хочешь сказать, что мы кинем весь мир? 😯

  43. Хомяк

    helenforester, ну почему если я смотрю на мир реально, то это называется "пессимистично"? Это реалии сегодняшней жисти, нету во мне никакого пессимизьма, есть лишь здравый смысл и жизненная опытность. А весь мир вы кинете, это моя самая задняя мысль (с) laugh 😐 😐

  44. Хомяк

    helenforester, ну посмотри на цифры золотого запаса и станет всё ясно и понятно. Сейчас он 220 млрд. баксов. Страна в месяц проедает 16. Это даже без олимпиады – вот и пркинь, на сколько месяцев его хватит – а потом жопа зебры. Заметь – это не пессимизьмь – это цифры самого лилипута. Только почему он их озвучил до сих пор не пойму. Наверное совсем за быдло народ держит.

  45. helenforester

    Хомяк, не все так одноначно просто laugh И экономика есть (не суть какая, все зависит от того, что под этим понимать) и изобрели мы не только "калину" laugh Просто подобные заявления из оперы "Весь мир бардак, все бабы – бляди, а солнце – ебаный фонарь" 😐

Добавить комментарий