1. Garret

    Даже больше – зачот! (Лень править коммент) laugh

  2. FoxFoxFox

    надо было их в действии нарисовать. ну там ленин тычет ладошкой в глаз гитлеру, чарли чаплин подпрыгивает и кусает за ухо тайсона, клинтон танцует чичотку перед петей и т.д.

  3. Зябл

    Да хуйня это всё.. Взять и в кучу собрать всё. Или всех.

  4. Хомяк Автор записи

    Зябл, а где я назвал это искусством? Это картина называется "100 человек, которые потрясли китайцев." (ну не знаю, за что их трясли), но этот коллаж очень напоминает мазню одного престарелого совецкого уебана, который так же собирает в кучу всех и вся и выдаёт это за "своё" творчество. Да речь не о том, на мой взгляд уж лучше вспоминать известных людей, чем искать одну бабу в кучи уродов… не более того….

  5. mord-sit

    Хомяк, ни чем не лучше )))) а ты что так уж прям искал? сомневаюсь. а все эти известные люди и так каждый день глаза в новостях мозолят. надо развиваться в разных направлениях и не отставать от жизни, не то состаришься раньше времени 😐 вот тебе говорит о чем-нибудь слово косплеер? нет? уже отстал от жизни. мож конеш не догонять и продолжать бухтеть в подушку.. или монитор 😐

  6. Хомяк Автор записи

    mord-sit, а зачем мне в куче дерьма начинать искать косточку винограда? (она не растворяется в желудке – ты об этом не знала? Темнота. Развивать себя надо). Ну я себя не буду считать "продвинутей" копаясь в говне..

  7. Хомяк Автор записи

    mord-sit, я к этой картине отношусь, как к ребусу, и лично мне его разгадывать намного интереснее, чем смотреть на лица пидаров. Вот без подсказок узнал 73 персонажа… с остальными туго, ибо либо совсем древние оказались лица, либо китайских вождей я не очень сильно по памяти помню.. кроме Мао остальные мне не очень…

  8. шило

    А я вот увидел Одри и Сальвадора, и считаю что китайцы правы… а весь мир и так – куча…

  9. Хомяк Автор записи

    нее.. ну давайте тогда кто больше узнал – Гейтс, Чаплин, Тайсон, Аристотель, Пеле, Гитлер, Хеменгуэй, Бах,Ленин, Пукин, Муссолини, Корчагин, Нерон, Хусейн, Гокий, Маркс, Самаранч, Энштейн, Корчагин, де Голь, Петр, Елизавета, Пушкин, Сталин, Клинтор, Пресли, Толстой… блин.. устал… ща за пивом и продолжу..

  10. шило

    да я всего человек пять.. да и не про это я совсем 😐

  11. Хомяк Автор записи

    шило, да я понял о чём ты, а ещё нельзя такое полотно назвать "искусством", а ещё нельзя дебилов японских сидеть угадывать .. а ещё глазунов неибаца художник, да много чего ещё…
    Когда сижу по вечерам и смотрю "пришлите смс и отгадайте слово" по ящику – вот такая тоска меня берёт.. ведь шлют же… а потом удивляемся – и откуда это вдруг дебилы берутся.. "найдите одну девушку" и сидят угадывают.. охуенно…

  12. шило

    вот и не возразишь тут… по большей части 😐

  13. Хомяк Автор записи

    шило, возразить тут можно одно – под большой картинкой коменты читать пиздец как неудобно… и поэтому на главной они всегда приемлемого размера должны быть.. и главная должна быть интересной и новой.. а не постами из прошлого наполнена.. ну да это уже видно не судьба…

  14. Хомяк Автор записи

    День вроде подходит к концу. очередной день, когда ничего полезного не сделано.. его уже не вернуть, и время не возвратить.. вот тут ответ http://www.daokedao.ru/2009… ну кому интересно канешь.. а остальным это очередная чернуха глазьева..

  15. Раздолбай

    Хозяв, а это тоже Глазуньев? Ну мазила, бля.

  16. ZNATOK

    Вас приветствует Музей портрета "Всемирная портретная галерея"!
    ОТВЕТЫ ТУТ!!!
    http://worldportrait.org/mo
    Приятного просмотра!!! laugh

  17. Хомяк Автор записи

    нихуя не понял.. понял тока, что кто то приветствует.. какие ответы? вопросы вроде никто и не задавал… ну да видно не судьба…. только настроение от просмотра испортилось.. глупость какая то..

Добавить комментарий