1. Хомяк Автор записи

    ну эт понятно, по русски – рычаг переключения кп.. но не суть.. что по теме?

  2. Хомяк Автор записи

    adsky, ну чё замолчал то? Вроде всё просто – есть тема, ты сказал "беее" так развивай, или, кроме "залупа конская", "хуй соси", "ёбаный вротнах" не знаешь? Да не поверю, если это весь запас ума "в 35ть лет".. ну ладно..
    Вот отталкиваясь от названия темы начну.
    Позвонили мне в последний раз намедни из дурки – "мол симпозиум идиотов организуем, не могли бы вы выступить с докладом?".. Ну понятно, что я там лежу постоянно, колют меня там порядком, приводят в чувство объединения с природой, но суть то доклада какая?? спрашиваю я.
    "тяга противоположностей к мозгоёбству" – отвечают мне..
    Вот тут я и сел на обколотое место, а ведь и правда – тема.
    Вот смотрите, почему мальчики с рождения стремятся к девочкам? да потому, что у мальчиков нет пизды – это понятно, любой индивидум стремиться к непознанному 😐
    Почему девочки стремятся к мальчикам – это отдельная песня – см. выше.
    И вот какая получается диффузия, чем меньше у человека мозгов, тем сильнее он стремиться выебать другие. Вот на этом и построен мой научный доклад, который состоится в нынешнию субботу, потому, как в тяпницу тока мозгоёбы докладывать могут.
    "Тяга о мозгоёбстве" короче..

  3. adsky

    хуясе Хомяк ты мысли равил бля. ебанарот. прямо щас в музей вези. в пиздунахуйблядь. куда мне до таких высот. мне больше про говно и жопу смешно smile а философией пусть пидоры занимаются. вон аристотель выебал александра македонского в жопу и какой толк из пацана получился? 😐

  4. Раздолбай

    Аристотель Македонского выебал? Вот сцуко! Потому и пустился наверное Алексашка во все тяжкие.

  5. Хомяк Автор записи

    adsky, ну каждый то со своих высот начинает – кто то с того, что его выебли в жопу, кто то с ебли в рот, тут всё от способностей зависит.. вот тебя в пизду, как я понимаю ебут – намано?

  6. Хомяк Автор записи

    adsky, инет кста развился, а ты чё та затормозил, хоть мне на тебя и напихали негатива, и я тебя защищал до этого, но я вижу, что я был не прав, чёт ты не сильно ушёл в коментах 2005го.. а это уже диагноз.. я хоть и не врач, но задумайся….

Добавить комментарий