Поездка в Штутгарт

Эту историю рассказал Макс. Человек с веселым характером и постоянной трехдневной щетиной. Поэтому далее с его слов.

В общем, съездил я в Штуттгарт. И кстати очень всем советую посетить бар Calwer-Eck-Braeu…. более вкусного пива я в жизни не пил!!!! Итак, приключилась со мной история. Еду значит я в Штуттгарт, на ICE … сел в курящий вагон, расположился удобно … столик передо мной, журнальчики всякие … пью, курю, отдыхая …. напротив меня, за этим же столиком еще пара свободных мест. В Аугсбурге, шумно хихикая, заходят две молодые особы, лет 20-25 …. симпотишные, но по лицам видно – с головой проблемы …. по-русски меж собой болтают. Присели неподалеку от меня.

Прошло минут 5, подходит одна из них и спрашивает по-немецки, типа не найдется ли зажигалки? … я молча дал ей прикурить, а она уселась за мой столик и подругу еще зовет, мол иди сюда, здесь курить можно (вообще-то во всем вагоне можно было….). В общем, сидим курим, и тут первая подруга и говорит, а вот интересно, ОН (это я типа) понимает по-русски … в начале я хотел ответить, что понимаю, потом передумал, думаю, а че дальше-то будет. В общем, сижу курю – журнал читаю.

Первая подруга: – Похоже, что не понимает …
Вторая подруга: – Журнал-то немецкий – значит немец.
ПП: – Он вообще ничего, для немцев редкость …
ВП: – Ты че, он же небритый …
ПП: – Трехдневная щетина – это даже сексуально …
ВП: – Целоваться не удобно …
(дальше они углубились в обсуждение техники поцелуев, кто их как целовал …. какие все козлы). Просят опять зажигалку.
ПП: – У него глаза ниче … зеленые …
ВП: – Не люблю очкариков
ПП: – Нет, очки это круто … интелЯгентно … ты смотри, у него Giorgio Armani (как только увидела … это сильно маленькими буквами на дужке очков написано)
ВП: – Блин, это дорого … а по нему и не скажешь, одет он плоховато … (долгие споры о стоимости моей одежды – закончившиеся признанием ее высокой цены …. даже привышенной)
ПП: – Нет, все-тки он ничего …. хоть и немец
ВП: – Нос слишком большой …
ПП: – Да брось … кстати, я читала!!! (умеет) что у кого крупный нос, то у тех и член крупный. (мне интересно посмотреть на того кадра – который мерил всем носы и члены, а потом еще и систематизировал полученный материал … где ж все эти книги-то???). В общем, дальше они весьма откровенно (и что интересно, громко) обсудили, как со мной нужно трахаться …. потом, правда, вспомнили, что я “немец” – а все немцы, по их мнению, импотенты … в общем, на этой оптимистичной ноте они попросили у меня опять прикурить.
Прикурив.
ПП: – А прикинь, если он все же понимает по-русски.
(долго смеялись на пару)
Я в то время уже был весь укутан журналом … дабы не рассекретить себя.
ВП: – Да, это был бы прикол …
Дальше они начали фантазировать на тему этого прикола, как бы могло смешно получиться, и т.д. и т.п.

До Штуттгарта оставалось порядка 10 минут езды … как вдруг, дружное ржание моих спутниц перебил мой телефон. Звонил мой приятель. Я с ним поздоровался по-немецки, сказал, что подъезжаю к Штуттгарту … а он меня спрашивает, ты чегой это, Макс, по-немецки-то все, пьяный что ли, весело едешь? Ну на что я по-русски и ответил: “Да уж еду весело – не то слово”.

Я видел как люди краснеют, но это все фигня …. что было с этими герлами… сначала они пошли красными пятнами, потом стали просто багровые (челюсти конечно же лежали на полу) … кончилось все тем, что они сидели белые как простыни, а я вышел в Штутгарте.

0
  1. Аноним

    ыыы)))), суперски….
    молодец паренёк 😉 не растерялся ;)))

Добавить комментарий