Кто предупреждён – тот вооружён

Вчера пошёл в банк снимать деньги на закупку товара. Узрел на подступах к оному подозрительную тонированную ДЭУ с тремя типочками в чёрных очочках. Уже в банке вспомнил. Видел эту тачку возле обл.управы налоговиков. Ага и опаньки. Ладно….
При выходе естественно был взят под белы рученьки. На наивный вопрос главного – “А,что собственно, Фёдор Сергеевич, у Вас в сумочке?”, я дал идиотски честный ответ – “Денюжка. 618 тысяч . А в чём, собственно говоря, дело?”
– А в том, что Вы задержаны. И Вам придётся проехать с нами! – радостно капая слюной на предъявленную ксиву, отчеканил их старший.

– Поехали! – горя энтузиазмом, молвил я. И мы поехали.
По приезду в Контору все засуетились. Мне подсунули бумагу где я чистосердечно признался в выносе из банка в сумке 618-ти тысяч и об изъятии у меня оной… И тут я попросился в туалет… Со мной в туалет проследовала команда из 7 человек. Потом мы выкурили по сигарете и посмеялись над моими анекдотами о тупых ментах…
По нашему возвращению приступили к досмотру моей сумки…. Из которой при понятых было извлечена кипа газет “Налоговый вестник ” и три половых тряпки…. Вас когда нибудь пытались прогнать из милиции? Нет? Тогда Вам не понять мои ощущения ирреальности происходящего. Обещали разобраться и до 12-00 завтрашнего дня сообщить о результатах поисков пропавших из моей сумки в кабинете следователя областной налоговой милиции денежных средств в размере 618 тысяч …

0
  1. DrFaustMen

    Ржачно-пятнично smile 😐 Кто предупрежден 😐

  2. Раздолбай

    А в чём собственно проблема деньги со счёта снять? Налоговую это не ебёт. А половые тряпки где чувак взял? В банке что ли. Малолетний юзер историю выдумал.

  3. DNick

    Раздолбай не суетись, если пишет "я дал идиотски честный ответ", то получается менты идиота развели.
    Мораль должна быть ясна, нефиг полляма в авоське носить.

  4. Аноним

    Бред сивой кобылы. А то менты не посмотрели бы что там у него в сумке. А если бы нашли эти 618 тыщ, то в банке всегда остаются записи о снятии со счета. Короче соглашусь с Dnikом

  5. Раздолбай

    DNick, суть не втом кто кого развёл, а в том что со счёта деньги можно снять как тебе заблагорассудится и никого это не ебёт. Писал дебил. Ждать у банка тебя могут только бандосы, но никак не налоговая.

  6. slavau

    Конкретная ситуация – фигня, но как вариант – в других условиях и после обработки напильником – что-то в ней есть

  7. vladzkos

    Не-е, – не пездёж и ни фигня. У меня корефан был, так кода он получал наличку в банке на покупку машины, его уже пасли при выходе – хорошо он застраховался. 😐 Стукачи они и в банке стукачи. 😐
    А вы как хочете?! – в мафиозном 8) государстве 😈 ➡ быть иначе – не может быть 😐

  8. Ergoline

    Ну если контора под присмотром ОБЭПа, то оперции по счету ваще запрещены, если ты им пару штук не подкинешь

  9. Раздолбай

    Дебилы рассуждают про операции со счетами. Детки, вы когда нибудь этим занимались? С последнего комента вообще хуею. 😐

  10. Lelik

    Лажа. Бросили на столе бабло и разбежались. Ни номера купюр не переписали, ни акт осмотра не составили.. 😐

Добавить комментарий