1. Аноним

Офигенные модельки. Только по ходу не серийные, а какие то по идивидуальным проектам. Либо мелкосерийные и хрен купишь, а если и купишь, то хрен соберешь))

2. GreenAspid

обычные модельки, 1:72. "звезда" по лицензии итальянцев производит. на сборку и покраску у меня уходило пару дней. но самое тяжелое модель "состарить", штоб она приобрела именно натуральный боевой вид: сколы краски до метала от пуль; пороховые газы возле пушки и на пилонах от пусков ракет; выгоревшая краска возле выхлопных труб…
    за такую модель, как этот японский бомбардировщик, можно порядка 500 юсд затребовать.
    а если модель еще и на куске взлетки стоит, а рядом технички и персонал, то ценик за такую экспозицию может и за тыщщу юсд перевалить.

3. Аноним

ХЗ, танки "Звезды" неплохо сделаны, но мелочей там таких нет. Может это "звезда", основательно доработанная зубилом и напильником?

4. GreenAspid

ты давно модельки сам собирал? и собирал ли вообще?
    даже самую хорошую модельку можно испортить неумелой покраской.

5. Аноним

бля, какая в жопу покраска? ты видел на этих модельках приборные доски, всякие тпм панельки, проводки? Может для танков они конечно не так филигранно все детали делают.
    Не, ну был у меня у знакомого американский набор "танк М-26 першинг" – там да, гусеницы по собирать надо было. Но в звезде я не видел такого.

6. GreenAspid

ты в состоянии на вопросы отвечать? если да, то спрашиваю еще раз: ты сам сборкой моделей занимался? или все твои знания заканчиваются "Не, ну был у меня у знакомого американский набор"?
    я моделями начал заниматься 15 лет назад. и уже в то время у "звездовых" моделей были пропечатаны и приборные доски, и заклепки на обшивке, и шланги в стойках шасси.
    пустобрёх.

7. Аноним

Еб твою мать, ты че в залупу лезешь? Мне вообще поебать чем ты там занимался 15 лет. Я те отчитываться тут не должен. Танки я бля собирал – ИС-2, Т-34, самоходку немецкую все из "Звезды" – там такой филигранности такой нет!
    Какой же ты все таки долбоеб.

8. SNIKERS

Эмм а откель взялсо америкосовский хариер(если не ошибаюсь) с фашистскими крестами? Оо

9. GreenAspid

Лёлик, долбоёп – это ты.
    не можешь подтвердить свои доводы – заткнись в тряпку.
    "не серийные, а какие то по идивидуальным проектам. Либо мелкосерийные и хрен купишь, а если и купишь, то хрен соберешь" твои слова?! твои! я тебе в ответ говорю, што все это серийно производится и итальянской "italeri", и российской "звездой"! и знаю это на собственном опыте!
    што ты мне отвечаешь? "Может это "звезда", основательно доработанная зубилом и напильником?".
    еще раз тебе, тупоголовому отвечаю, што нет, это все серийное!!! и окромя стандартного набора инструментов для ообработки не требует приложения глобальной инженерной мысли! проблема только в руках, собирающих данную модель! и если у тебя, малолетнего на тот момент, не было опыта сборки и покраски (сомневаюсь, што ты их ваабче красил), а память об этом процессе осталась до сих пор, то это не значит, што все, што выглядит лучше, нежели твои юношеские безплодные потуги, есть мелкосерийный, или ручной проект.

10. Аноним

Епт, иди боинг клей, мастер хуев. Тоже мне, нашел чем гордится. С ним нормально разговаривают – так нет, надо вот выпятится, мол я великий моделист, а ты мол ни хуя не соображаешь.
    Вообще, если человек занимается всерьез моделизмом, нумизматией там, или марки с бабочками собирает, то это признак ебанутости. А если он так болезнено реагирует на тех, кто ничего не смыслит в его "замечательнешем супер-дупер хобби", то это уже двойная ебанутость. Ты это, ацетончиком то не обдышался?))

11. Хомяк Автор записи

вот жеж пиздец просто какой то. Ну ладно там масквасрач, понять можно, или хохлосрач, тоже как то можно найти повод.. но вот чтобы под модельками нахуй друг друга слали – это прям высший пилотаж. Круче тока под бабой дня друг другу хуёв напихать…
    Модели клеил, монеты собирал, крышки пивные… но вот ибанутым себя считаю совсем не по этому… Короче об чём спор то? Как я понимаю просто так..тогда смысл? Самим то не смешно?
    Кста Лёлик, про монголо татарское иго ты не прав. Татары к этому факту ни какого отношения никогда не имели. Данная "историческая хуйня" появилась во времена переселения крымских татар, короче в том веке, а до этого времени о таком понятии "монголо татарское иго" и знать не знали… но это уже совсем другая история…

12. Аноним

ну понятно, что там монголы были и прочая местная шантропа, просто через татар к нам пришли.
    а по теме срача – ну предположил я, ну не прав был – ну что, трудно объяснить что ли? рассказать нормально ведь можно – так нет, надо повыебываться сначала. Ну понятно, все в детсве че то собирали и клеили, но блин гордится тем, что я вот, взрослый мужик, сижу клею самолеты из дешевой "Звезды" и крашу их потом… Ну ладно там если летающие модели – это вообще спорт, а так – какой то сомнительный повод для гордости.

13. GreenAspid

"Тоже мне, нашел чем гордится"
    не знаешь – не пизди. я тебе своего мнения не навязывал, а лишь сказал то, што сам зная НАВЕРНЯКА, а так "ну был у меня у знакомого американский набор". не проще было промолчать, раз не знаешь?
    заметь, пока ты выёбываться не начал по поводу свое невротебенной всезнайкости про то, што "мелочей там таких нет" ни слова грубого не прозвучало.

14. GreenAspid

Лёлик, а у тя увлечения есть ваще какиинить?

15. GreenAspid

и объясни мне, бестолковому, што было выёбистого в моем посте от 14.10.2009 12:13:16? вот прям цитату мне дай, в которой я на тебя повыёбывался? 😀

16. Аноним

я на нее нормально вроде ответил. Ничего там выебистого не было. Как и в моей следующей. Хули, ну предположил я, и чего такого? Не заводись.
    Увлечений у меня до хуя.

17. PersonalLook