Не рой яму другому :)

Случилось это в моем любимом КДВО…
В общем, стоял на рейде патрульный катер. Несколько слов в виде прелюдии: катер – боевой, поэтому любое происшествие на нем или утрата имущества очень серьезное и печальное событие, влекущее за собой тяжелые последствия для капитана катера; и еще: якорная цепь на нем сделана из спецсплава таким образом, что невозможно её скажем, перепилить, т.к. в месте воздействия, металл еще больше уплотняется и у пилы просто осыпаются зубья…
Так вот…
Старшина на этом катере решил свалить ненадолго на берег и заодно немного за@бать одного матроса.. Старшина дал ему десяток полотен для ножовки по металлу и сказал: «Товарищ матрос, нам нужно поменять якорь, а для этого нужно отпилить цепь! Вам два часа времени, выполняйте!» и ушел на берег.
Возвращается он через два часа и о@уевает, видя такую картину, матрос сидит на борту и курит, а под ним болтается обрезок якорной цепи, якорь, понятное дело, покоится на дне smile.
Старшина «Как, твою мать, как, е@баный карась, как ты это…..сделал!!!!?» старшину уже преследует мысль о трибунале…
Матрос: «Да я пробовал отпилить её ножовкой, на полотна быстро тупились, и тут я увидел, как на берегу мой земеля работает автогеном, я попросил его, он и х@йнул цепь…А в чем собственно дело?»

0
  1. Samosval

    Старшина долбоёб!
    Причём здесь капитан?

  2. TONIC

    что такое КДВО?
    помойму пездежш про материал такой – гонево какое-то…
    хз в общем…а старшина или кто там – мудак, надеюсь его хорошо вздрючили!
    мало того что пилы, так еще и якорь проебал (хмм а как катер не унесло? пездежш где-то)

  3. Зябл

    сам дурак. Доверил такое дело матросу, которого ничего ни ебет. Нужно было не шляться, а самому делать.

  4. Corwin

    Вопрос в другом – КТО пустил на боевой крейсер не приписанного к корабю “земелю с автогеном”? Вахтенный? так это трибунал. Фигня, а не история. Кроме того – стоял на рейде – значит не у пирса, где можно зайти на корабль, на рейде до него на шлюпке плыть надо. Вот земеля савтогеном и приплыл.

Добавить комментарий