Открытое письмо Кофи Аннану

Открытое письмо Кофи Аннану от мальчика Пети из с. Мухожопинск Тернопольской обл.
(адрес: ООН, дяде Аннану, лично)

Дорогой дядя Аннан! Я беспокоюсь за мир во всем мире! Почему столько войн?! Куда смотрят миротворцы?… Так а теперь в жопу лирику и вопросы по существу:
1. Какого хуя миротворцы уже 3 год сидят в этом несчастном Судане и Конго? Не я понимаю что им там нравится местных баб ебать за доллар и чувствовать себя королями, но может пора и «честь знать»? Резюмирую: Пшли нахуй оттуда!
2. Аналогичный вопрос по всем остальным странам? Что, на экзотику потянуло? А ебать себя в зад им не экзотично? Пусть попробуют… Резюмирую: Пшли нахуй отовсюду.
3. Вопрос по ЮНЕСКО. А хуля вы ничем не занимаетесь? Че вы там должны делать? Старину оберегать? Ну так вперед! А то вы тока боретесь за равноправие черных, голубых, розовых, калек и прочих юродивых. Меня терзают смутные сомнения – а не из таких ли же состоит весь комитет? Резюмирую: Комитет нахуй!
4. Чем руководствуются ваши спасатели когда устраивают групповуху с жертвами цунами? Это что – секс помощь? Вообще у меня такое впечатление что к вам набирают только сексуально озабоченых. И чем извращеннее будет озабоченость – тем круче. А че, тоже критерий отбора – приходишь на собеседование, там стоит взвод голодных и бездомных детей и взрослых и тут ты их начинаешь… Спасибо что вы хоть не оказываете гуманитарную помощь в моргах…

5. Почему вы финансируете так мало культурных проектов? Ну там например показательное выступление асфальтоукладчиков закатывающих в землю строй малышей? Или постановку порно-версии фильма «Чужие»?
6. Возникло деловое предложение по проблеме африканских стран и реорганизации корпуса миротворцев как устаревшей структуры. Во-первых миротворцев надо переименовать в группы «Голова мертвого Аннана» (что, аналогии возникли? Засуньте их себе в жопу!), во-вторых перевооружить их огнеметами и запустить в Африку, в грязные деревянные деревни… Пусть немного потрудятся… Сплошная экономия будет…
7. Наконец вопрос к тебе Аннан. Откуда такая фамилия? Ты че не местный? Может ты приезжий? А? Ты может щырых укринцив не любишь? Так мы того!
Итак. Организация ваша в жопе… Или точнее члены вашей организации в жопе… хм… тоже как-то нехорошо по отношению к вашим жертвам звучит, но зато правда… Итак я предлагаю вам несколько моих рекомендаций по поднятию авторитета организации. Как известно великих великими делает только создание иррационально великих ненужных вещей (ну например Пирамиды в Египте, Великая стена в Китае и т.д.). Короче вам надо сделать что-то совершенно пиздаватое и иррациональное. Даю варианты:
1. Замутить статую хомячка размером с пирамиду Хеопса в качестве компенсации за невинно погубленные хомячковые души.
2. Устроить в Сахаре гигантский аквапарк.
3. Всем ООН выебать сестер Хилтон
4. Снести Великую Китайскую Стену
5. Объявить священный джихад уродам мира и тем самым превратится в оплот света и правды
6. Выстроится вряд и как лемминги идти и падать в какую-нибудь пропасть или взять рюкзаки и пойти в мегапоход вокруг мира (бля, до чего же пиздоватые идеи приходят…)
7. Устроить массовое ритуальное самоубийство.
Естественно это далеко не полный перечень возможных действий, но по крайней мере даст вам суть о вашем будущем modus vivendi.
С уважением – мальчик Петя

0

Добавить комментарий