Модные советы

Я, как человек вынужденный проводить некоторое время в общественном транспорте (по пути на работу и с работы) в нашем самом стильном городе мира, могу вам многое рассказать о моде. Ибо в нашем метро едят самые модные люди на всем белом свете. Сегодня я вам, пожалуй, поведаю о модных тенденциях наступившего лета, чтобы вы ненароком не попали впросак, оказавшись в московском скопище наистильнейших людей!

Итак, начнем с мужской моды. Уже много лет самой модной тенденцией остается сочетание легких сандалий или шлепанцев с носками. Причем для того, чтобы это сочетание, само по себе крайне стильное, выглядело еще лучше, носки следует подбирать наиболее темные и застиранные под светлую одежду, или белые и линялые под темную. Если вы при этом в брюках, а не в шортах, брюки непременно следует закатать до щиколоток, чтобы красотища не осталась незамеченной. Далее, собственно, стильно закатанные штаны непременно должны быть мятыми, особенно, если это костюмные брюки. Общая элегантная измятость одежды вообще популярна в нашем городе уже не один год. Что касается верха, то не первый, опять же, год популярны майки без рукавов и борцовки. Однако одевать их следует только если ваши битцепсы и трицепсы либо дряблые, либо жирные, либо тощие. В противном случае, вы будете смотреться глупо. Также в наступающем сезоне модны сочетания костюм-бейсболка, брюки-кроссовки Нуйк (Рибак, Адибас) и шорты-свитер.

Перейдем к женской стильной в этом сезоне одежде. Начнем, также, с ног. Тут есть два гипермодных варианта: босоножки одетые на носки, колготки или подследники, ну, или же розовые кроссовки на небритую ногу. Сандалии или шлепанцы с носками, на которых изображены Дональд Дак и Микки Маус тоже подойдут. Уточнение: чем больше времени прошло со времени последнего бритья ног, тем выше должна быть юбка! Да, ну и розовые бриджи, конечно, уже пять лет как в моде, не забывайте. Наверх стоит одеть укороченную маечку или топик, но только в том случае, если за зиму у вас на животе отложилось 5-6 лишних кило, которые будут изящно выглядывать из-под маечки. Также не стоит забывать и о тенденции разноцветности – под белую прозрачную блузку можно одевать исключительно черный бюстгалтер, под черную сетчатую кофточку – только белый. Сумочки аксессуар устаревший – пластиковый пакет, вот что сейчас модно!

Также следует упомянуть несколько общих тенденций для обоих полов. Это, несомненно (лето же на дворе) одежда из плотных тканей (желательно из кожи), черного, ну в крайнем случае, серого цвета. По прежнему в моде спортивные костюмы уже упомянутых выше марок Нуйк, Рибууук и Адибас. Сочетание узких джинс со строгими ботинками, но спортивной курткой также не потеряло актуальности. Что касается причесок, то по прежнему в моде мужская лысина или общая немытость волос. Парфюм снова не актуален, запах здорового пота подчеркнет вашу стильность. Не забывайте еще, что брить подмышки ни в коем случае нельзя – моветон!

Живите со стилем!

  1. lumen

    Во понаписали то. Нет слов, одни буквы.
    Ацтой.

  2. буряяя

    Что-то подобное читал…старо…не интересно sad

Добавить комментарий