Разница объемов

Лет 25 назад, когда я только начал совместно жить со своей будущей женой, засорилось у нас раковина на кухне (морковку-картошку чистили и тому подобное).
Ну жена там домыла-дочистила свои шняги, в результате чего я имел полную раковину воды вперемешку с пищевыми отбросами. Все мы мним себя знатными сантехниками!
Вооружившись ведром, я свинтил нижний слив и принялся наблюдать весьма увлекательный процесс перемещения жижи из раковины в ведро. Но! Внезапно я начал понимать, что я опрометчиво переоценил объем ведра, и скоро эти псевдофекали начнут хлестать через край…
Что делать?

Когда в ведре вода накопилась с горкой, я не придумал ничего лучше, как схватить ведро и… вылить его обратно в раковину , а после опять поставить вниз.
Позднее я анализировал свой поступок. Даже если бы я сделал это мгновенно, объем воды не уменьшился бы, и мне пришлось бы стоять и переливать ее так до тех пор, пока она не испарится естественным образом. А так часть воды благополучно переместилась на пол, баланс объема воды в раковине и объема ведра наконец-то установился, а я в итоге получил люлей от жены и был вынужден вытирать с пола всю эту разницу объемов.

0
  1. Зябл

    Жена ему люлей вставила. А почему ты ей не вставил за то, что раковину засорила? Несправедливо, как всегда..

  2. Samp Автор записи

    Моя жена – это моя сила. Все остальные женщины – это моя слабость.

Добавить комментарий