1. Зябл

    Ну и ладно. Я намёк понял. А главное, я опросил всех знакомых и знакомых знакомых. Кто-нибудь заразился короной? Никто!!! Ни в России, ни в Германии, ни в Казахстане, ни в Украине.. Меня терзают смутные сомнения. Завтра в коммандировку еду, в Дюссельдорф. Посмотрим как там.

  2. Зябл

    Кстати, что там Грета Тунберг? Слышал, ей премию дали миллион. Жениться на ней что-ли?

  3. Зябл

    Ну может бессимтомно прошло. У меня же походу иммунитет мощный. Ну так бухать – 0.7 литра водки каждый день – люди от этого умирают нормально. А я жив до сих пор. Три раза уже в клинике лечился, а не помогает.

  4. Зябл

    А пока в психушке находишься, там такого насмотришься… Психи, наркоманы, самоубийцы…Один украл нож из кухни, открыл им окно, залез на крышу и с четвёртого этажа прыгнул на дерево. С целью убежать. Ветка сломалась и он грохнулся на землю. И ничего, оклемался и побежал. Когда увидели, он уже был таков. С вертолётами искали. Нашли через два дня. Девки с моста прыгали. Но неудачно, выжили. Сожалеют. А один раз бабу привезли, пьянющую. Она давай бушевать, её зафиксировали, ну то есть связали. А она орёт: дайте мне сигарету! Я готова за сигарету проституировать. Дам любому за сигарету. И вот такое каждый день. В психушке весело. Только потом сам выхрдишь оттуда как дурак.

  5. Зябл

    Не только лишь все могут после диаципама выйти без зависимости от него. Это как героин. Подсаживаешься конкретно. Пока диаципам принимаешь – тебе ништяк.

  6. Samp Автор записи

    Зябл, какая забористая …, что за х..ю ты несешь rofl

Добавить комментарий