1. Балбес

    Вот блин, они уже даже не скрывают про дополнительный зароботок 😐 А женщины до 35 лет интересно как будут дополнительно зарабатывать smile

  2. Зябл

    женщинам до 35 пяти лет ещё можно подзаработать. А потом сложнее будет…

  3. noliker

    Ты не прав 😐 ! За экзотику больше платят!!! 😐

  4. АРеС

    Дэбилы Вы…, для особо одаренных объясняю… "возможность дополнительного зароботка" – это подработки типа охраны (вас же) в ночных клубах , например, чтобы обдолбанные нарики или откинувшиеся "пацаны" Вас, добропорядочных граждан, не порезали…
    ❗ 😐

  5. АРеС

    А про остальное… как давали вы лавэ на лапу, так и будете давать, ибо БЗДИТ за сраки свои большая часть нашей достопочтимой аудитории!!!

  6. Раздолбай

    НЕЕЕ… не бздит, просто поговорка есть " не трожь гавно, оно вонять не будет" поэтому иногда лучше дать…

  7. Раздолбай

    А знаете почему у ментов форма серая?? Что б от мусора на асфальте не отличатся!!!

  8. Маруська

    Московский милиционер устойчиво занимает первое место в рейтинге " Самый покупаемый и продаваемый товар года"!!!

  9. Зябл

    а за что вот платят? За качество или за количество этого товара?

  10. Knowskv

    да менты себя полностью дискредитировали в глазах народа, им даже гордиться нечем в своей профессии…

  11. Baarbi

    Что вы так на них на всех обозлились??? Да среди них есть прекрасные люди!
    А некоторые врачи органы продают!
    А некоторые продавцы общитывают,
    А в иной инстетут без взятки не поступишь,
    А некоторые пожарные едут долго,
    А некоторые маньяки е"ут плохо!
    И что? Давайте на всех обозлимся, например лично мне пока милиция не зделала ничего плохого. Да если так случиться то я все равно не имею права говорить ВСЕ менты козлы.По тому что это не так! smile

  12. Маруська

    За что?…Вот глянь, зашёл сюда один из этих самых органов и с чего начал построение своего предложения?….
    "Дэбилы Вы…," даже повторять как-то неудобно.
    А Раздолбай его грамотно и причесал, причём совсем беззлобно.
    У каждого своя профессия, бесспорно, тут уж как говорится кто на что учился….

  13. Маруська

    За что платят? Раз платят, значит есть за что 😉

  14. Baarbi

    Маруська Я понимаю но ведь не в профессии дело! Есть уроды как и везде есть приятные грамотные люди.

  15. Маруська

    Неважно кем ты работаешь, важно кто ты? Согласна. Но ведь что-то заставляет человека выбирать себе профессию? Что заставляет людей идти в милицию? Всё очень просто…власть. А грамотные люди, они конечно есть везде.

  16. Baarbi

    Маруська ок! Никто в милицию не идет! Все! Нет милиции и что? Кому от этого хорошо? Мне нет. Милиционер это такая же профессия как и все остальные. И она ткже нужна! Не спорю власть многих портит но не всех!

  17. Зябл

    Маруська… Дело не в том, почему они в милицию идут, а в том, почему их туда берут таких. Ведь взять ППСников, там чуть ли не половина без нормального среднего образования, или еле-еле 10 классов закончили. У них в голове даже страшно подумать что! А они, можно сказать, нашей судьбой распоряжаются. Вот идёт, скажем, учитель с дня рождения, ну, конечно, подвыпил, а они его грабасть! и в кутузку, и делать с ним могут, что хотят. Да так и с любым. Мне страшно становится от того, что какое то быдло может распоряжаться порядочными людьми, как захочет. Одно дело, когда ты в подворотне наткнулся на какое-нибудь кодло, и должен как-то выживать. Да и то обидно. А тут вполне узаконенно всякие недоумки начинают диктовать тебе что и почём.
    В нормальных странах в полицию берут только тех, кто закончил гимназию, у кого есть право поступать в ВУЗы, это уже является показателем качества и ума этих людей. А в России берут любого. И поэтому такая херня. Нужен другой подход, это должно решаться на государственном уровне, но государству это без надобности. А может даже и выгоднее так. Правительство в России всегда вело себя по отношению к гражданам не как к своим, а как к чужим.
    А то, что в милиции есть нормальные люди, спору нет. Я сам знаю некоторых. Нормальные мужики, такие как и мы и помогут всегда.

  18. prophetic

    Был у меня случай, Зябл. Прибрали меня к рукам, препода, после шикарной пьянки. Сидел на остановке, идти не мог. В машинку посадили, стали докапываться. Назвал профессию – до дома довезли и все органы на месте.
    А в принципе, я с тобой согласен – везде есть нормальные люди и пое..нь.
    Таков естественный отбор. 😐

  19. Knowskv

    Да по моему сама профессия ментовская плохая, независимо от того какой человек. Неблагородная это профессия: наказывать людей. Она существует только как вынужденный довесок к любой гос.системе.
    А вот например профессию учителей я уважаю: в ней нет ничего плохого, даже если они берут взятки.

  20. Baarbi

    Knowskv у тебя не правельное представление! Зябл со мной согласиться что не наказывать а защищать и следить за порядком. Просто некоторые слишком"тщательно" следят

  21. Раздолбай

    Даа, а условия в камере… 15 человек друг на друге, жрачка пиздец, вечером бельё с матрасами раздавать начали, а оттуда вши ползут, табуном, аж топот слышно. Ночью менты набухались из соседней камеры пацанёнка так отхуярили что встать не мог. Посмотрел на них как то не так… суки, одно слово!!
    Анёк старый… стоит старый ЗЭК на речке, смотрит задумчиво в даль, его спрашивают: о чём думаешь? Да говорит представляю… плывут по реке гробы, а в них менты… ты что!!?? есть же и хорошие менты!!! Да,да, а хорошие менты плывут в хороших гробах!!!
    Менты нужны, канечно, но власть их портит и нас они потом за "ДЭБИЛОВ" принимают.

  22. Knowskv

    Baarbi, неужели ты и взаправду веришь в то что милиция нас защищает? На самом деле они просто зарабатывают деньги, так сказать пользуются случаем, что государству нужна карательная власть для подавления хаоса. А защита тут не при чём.
    Что касается порядка, то если копнуть глубже эту тему, окажется что и наёмные киллеры, убивая неугодных кому-то людей тоже поддерживают кому-то нужный порядок, и кстати тоже за деньги. Так что милиция поддерживает не порядок, а стабильность гос.системы. И никакого благородства в этом я не вижу. ИМХО.

  23. Baarbi

    Knowskv ну может ты и прав. Может нет, я спорить не буду. Просто лично мне они не зделали ничего плохого! Даже наоборот когда я обращалась мне всегда помогали.

  24. Эйсид

    Ха наша милиция нас бережет)) сначала сажает потом стережет)))

  25. Маруська

    Нет, не верю я в защиту милиционеров, тока на себя и надеюсь…
    а гражданка я добропорядочная,и не нарушаю ничего такого сурьёзного…
    Зябл, ты прям в корень энтой проблемы засветил, всё правильно и главное точно изложил. Но я хотела с другой стороны посмотреть на всю серьёзность этого вопроса.То, что сейчас берут всех подрят повсюду, это да. Но ведь выбор огромен. Так почему в милицию? Горожан защищать? Возможно, кто-то в детстве и мечтал стать суперменом…но в большинстве своём, к сожалению, это всего лишь жажда власти, а где власть там всегда были и будут деньги…

  26. Раздолбай

    Да,х… они защищают!! В кабаке драка, так они дерущихся разнимают и выгоняют на улицу, типа там деритесь. Там не наша территория и ниибёт, хоть убивайте.

  27. Раздолбай

    А гаишники ваще суки, ну подумаешь я у двоих жён ыбал, так они тогда еще не замужем были…. так эти козлы меня всегда тормозят… не один уже подуспокоился.

  28. Зябл

    Никого милиция не охраняет и не защищает. Она только за порядком следит.
    Да и то они работают только по факту совершения. То есть если будут знать, что может произойти преступление, то жопой не пошевелят. А когда случится – пожалуйста!
    Вот это меня бесит. Это менять надо.

  29. Раздолбай

    Так что них…я менты не делают у меня в декабре на офис нападение было вечером, пять отморозков, хорошо я не один был, товарищ в гости заехал, тока водочку разлили, кады ломится стали я хотел мочить, но потом думаю, ведь посодют… эххх вспомним молодость… разойдись рука, пойдём корешку говорю хуярицца.. их пять нас двое кровища по коридорам была… пипец.. зубы выбили, нос уж который раз бедняга сломался… ЧЕГО ДУМАЕТЕ МЕНТЫ ЧЕНЬ ЗДЕЛАЛИ???? Х,,,Й свидетелей нет, а у отморозков встречный иск мы им тож наваляли у них побои зафиксированы…гы гы … на другом уровне решили проблему, без ментов. Клёво друг у меня владелец компании, солидный мужчина по ыбалу просто так получил… адреналина… вооо! 😐 😐

  30. Baarbi

    Я не понимаю я что одна к милиции отношусь ровнодушно??? Ну не хорошо не плохо. ❓

  31. Corwin

    Baarbi, отношение к профессии складывается от отого, как ты с представителем этой профессии столкнулась на жизненном пути. Когда у меня ушла машина (неплохая) менты приехали, потоптались, осмотрелись и выдали – "ааа, херня, новую купите, искать не будем, но можете к людям обратиться, они может и найдут". Про Гаев я вообще разговаривать не хочу – меня одноклассник гаишник пытался на бабло развести. НО! Знаю и нормальных пацанов в уголовке и ОБЭПе, но туда с улицы недоучек неберут. И врачи такие есть, и учителя. В каждой профессии есть уроды, просто среди ментов их процентов 80, потому как туда идут люди, которые работать не хотят и не умеют, а власть это сильная штука и ей наслаждаются примитивы в погонах, хоть с резиновой, хоть с полосатой палкой.

  32. sashoka

    Вот…. непомню откуда знаю, один мент нормальный, говорил другому, что если ты тупой и ленивый, то тогда проще канешна человека отп..здить чтоб он тебе все рассказал или патроны там с наркотой подбросить. Потому как по закону человека укатать, чтоб адвокаты не отмазали..это надо время потратить, мозгами пошевелить, да и знания нужны и смелость. Но у ментов план..Вот и рубят палки. Канешна система во всем виновата. В РОссии власть и народ всегда в контрах были. Так что…с волками жить по волчьи выть. smile

  33. Corwin

    12-летний Никита Гладышев шел играть в футбол, а оказался в отделении милиции, покалеченный блюстителями закона. В редакцию "Вестей" позвонила мама Никиты и рассказала о случившемся. Прокуратура уже возбудила уголовное дело.
    Каждый день мама Никиты Гладышева спрашивает о состоянии здоровья сына у Леонида Рошаля. Мальчик госпитализирован в НИИ неотложной детской хирургии с многочисленными ушибами и ссадинами. Профессор признался, что после побоев больше всего пострадала психика ребенка.
    "Несмотря на то, что физические повреждения у него минимальные, психологическая травма у него есть. За многие годы, что я здесь работаю, никогда не было, чтобы к нам поступал ребёнок, избитый сотрудниками милиции", – возмущен Леонид Рошаль.
    Несколько дней назад Никита вышел из лифта в своем подъезде. На улице его ждали друзья – собирались играть в футбол. Не успел он выйти на улицу, как его остановили трое сотрудников милиции.
    "Милиционеры стали спрашивать, где он живет, есть ли дома родители, с собой ли ключи, стали шарить по карманам", – рассказывает мама мальчика Кира Гладышева. Все эти вопросы насторожили Никиту, он попятился назад. Милиционеры не дали мальчику уйти. "Избивали жестоко руками, ногами. Прежде чем надеть на него наручники, его повалили. Один милиционер держал, другие наносили удары", – добавляет женщина.
    Двенадцатилетнего мальчишку в наручниках посадили в машину, плачущего, в изорванной одежде повезли в ОВД Басманного района. "Угрозы и избиения продолжались в машине, причем настолько сильные, что ребенок намеревался выбить лобовое стекло чем угодно, лишь бы привлечь внимание. Ему угрожали тем, что мы тебя, мол, задушим, недалеко от нас стадион "Локомотив", закопаем там, и никто тебя искать не будет", – продолжает страшный рассказ мать ребенка.
    Когда Никиту заводили в здание ОВД, случайная прохожая обратила внимание, как двое взрослых мужчин избитого мальчика ведут в участок. Он сопротивлялся и кричал, что ни в чём не виноват. По словам матери мальчика, женщина решила выяснить, в чём дело: "Она подошла и сказала: что же вы делаете, ребенок в наручниках. На что они тоже ответили, конечно, нецензурной бранью. А Никита попросил: побудьте со мной, пока не приедет моя мама".
    Со слов женщины, наручники с Никиты сняли за несколько минут до приезда родителей. Мать увидела сына и первым делом потребовала вызвать "скорую помощь". Ей в этом отказали. Когда стражи порядка выяснили, что Кира Феликсовна владеет законом в совершенстве – она судебный пристав – объяснили, что мальчик первый напал на сотрудников милиции.
    Никита Гладышев растет в благополучной семье, успешно учится в 6 "А" классе московской школы и серьёзно занимается конькобежным спортом. В ОВД родителям предложили уладить вопрос по-свойски.
    "Предложение от начальника ОВД было, но конкретно сумма не обозначалась, – говорит возмущенная женщина. – Панибратский такой разговор, мол, давай между своими всё и решим".
    Супруги Гладышевы сразу же подали заявление в прокуратуру Центрального округа Москвы. В четверг после их разговора с прокурором Басманной межрайонной прокуратурой было возбуждено уголовное дело в отношении трёх сотрудников милиции.
    "Статья 286 УК РФ – это превышение должностным лицом полномочий. Пункт "а" и "б" в части номер три – с применением насилия и с применением спецсредств", – пояснил заместитель прокурора Басманной прокуратуры Григорий Родионов.
    Никита пробудет в больнице ещё несколько дней. Врачи обещают восстановить его физическое здоровье. А страшные воспоминания, как говорит мальчик, он постарается забыть с помощью любимого спорта.

  34. Eugenia

    Представители профессий, где надо работать с людскими проблемами, очень быстро черствеют к массе своих пациентов, клиентов… Это врач для нас спаситель. Мы для врача – пациент один из тысяч, и болит не у врача , а у нас. Так же и для ментов: твоя тачка была, ты и дергайся. А у него может и в жизни ее не было и не будет.
    ЗЫ: Ментов не защищаю. В жизни было 2 ситуации, когда приходилось звонить 02. Они не приехали ни разу.Поэтому всякие милиции – это крайний случай, свои проблемы решаем сами.

  35. Сергей К

    а я сам служил в ментовском батальоне, и у меня друг мент, ненавижу всю ментуру

  36. АРеС

    А что добавить… Спасибо Baarbi за то, что хоть ни ненавидет… остальным желаю удачи и силы побольше.. коль у нас в государстве все так херово… 😡

Добавить комментарий