Б***

      2 комментария к записи Б***

Для недогадливых или несведущих читателей, наверное, необходимо для начала расшифровать название статьи. Хм, как бы так помягче выразиться-то? Синонимами данного слова являются такие существительные, как “потаскушка”, “шлюха”, “шалава” и т.п. Однако использование упомянутых терминов вместо заглавия приведет к ослаблению всей силы восприятия, ибо только с помощью русского матерного языка всегда можно было наиболее полно и точно передать негативность смысла. Не смотря на то, что понятие, ставшее название сего текста, официально является литературным, автор не считает целесообразным и допустимым для себя печатать его целиком по причине прививаемой ей с детства культурности. Замена его на созвучное “блин”, как поступают многие в разговорной речи, также повлечет за собой необоснованную потерю смысла, ведь совершенно нелепо будет звучать, если какую-нибудь особь женского пола назвать “блин”. Разве что, во избежание частых повторений описываемый термин далее будет заменяться весьма неоригинальным местоимением третьего лица “Она” и различными образования от него.

Итак, каждая дама (в силу своей половой принадлежности) по определению является потенциальным кандидатом на ношение этого, с позволения сказать, “звания”. Необходимо заметить, что для мужчин это весьма весомый аргумент, причем совершенно не в пользу слабого пола. Ведь все женщины, они же Б*** по своей сущности! И каждый человек (не забывайте, что “баба – не человек”) это знает и помнит.

Выведем примитивное и весьма условное правило выявления принадлежности какой-либо женщины к Ним. Пусть К – количество мужчин, с которыми у конкретного нечеловека были половые контакты раньше. Тогда если К>=1 (очень редко данная цифра в сознании общественности мужского пола может варьироваться в сторону увеличения), то данная особь – Б***. Иначе она таковой не является, но лишь до поры до времени, потому что в течение всей ее жизни существует риск стать подобной женщиной.

Для устранения однобокости и “плоскости” сформулированной теоремы представляется целесообразным ее немного распространить путем изложения ряда допущений:

если женщина общается с большим количеством мужчин, она – Б***;

если молодая представительница слабой половины человечества, не обремененная никакими обязательствами, имела наглость возжелать какого-либо мужчину и воплотить свои желания в жизнь, она – самая что ни наесть Б***;

девушка умеет одеться таким образом, чтобы выгодно подчеркнуть все свои достоинства (например, путем ношения декольтированных блузок или мини-юбок) – тоже Б***;

представительница слабого пола способна привлекать внимание мужчин – тем более, Б***;

дама пользуется популярностью среди сильных мира сего – какая Б***;

красива – Б***;

имеет аппетитные формы – Б***;

ее не закадрить – совершенная Б***;

в добавок, не дай Бог, блондинка – вот Б***;

“не дает” – ах ты ПроБ***;

легко входит в контакт с новыми людьми (мужского пола, разумеется) – точно Б***;

и т.п.

Теперь, зная практически все признаки проявления Б***, читатели смогут обезопасить себя. Ведь перенося данную теорию и пояснения к ней на практику можно убедиться, что Они среди нас, Они есть практически везде. Куда несчастный мужчина не сунься, везде есть громадный риск нарваться на одну из таких Б***.

Какой человек любит Б***? Конечно, никакой. Дяденьки просто вынуждены по причине тотального распространения поведенческих привычек таких женщин общаться с Ними. Иногда (на самом деле немного чаще, чем иногда) это общение приходится выводить за рамки сугубо приятельских отношений и даже переносить в свою (мужскую) постель. Но это, конечно, вынужденные меры. И чего только бедные страдальцы не терпят от таких вот Б***, подумать страшно! Ведь Они совращают и искушают ни в чем неповинных мужчин! С этим надо что-то делать. Бороться нужно, товарищи!

Женщина (ой, то есть Б***) – это корень зла, причина всех несчастий. Теперь, держа в своей памяти четкие признаки Их, “нормальный” человек имеет больше шансов защититься от этой проблемы мирового масштаба. А gvz, как автор вышеизложенной теории испытывает невероятную гордость за себя, что сумела внести посильный вклад в борьбу с этим вселенским злом!

PS: Специально для любителей воспринимать все всерьез, хочется пояснить, что данная статья является очередной шуткой (если Вы еще не заметили изрядной доли иронии, утрирования и сарказма в ней), рожденной буйствующей фантазией автора, и в настоящий момент не имеет за собой реальных жизненных оснований. Хотя… Не забывайте прописную истину о том, что в каждой шутке, есть доля шутки.

0
  1. Аноним

    Излишне утрировано, порой с уходом в примитивы. Юмора все-таки мало для такой темы.
    Поэтому, авторша напрашиваецо на рицензию
    КГ / АМ.
    Не читал. Пиши еще.

  2. Аноним

    Излишне утрировано, порой с уходом в примитивы. Юмора все-таки мало для такой темы.
    Поэтому, авторша напрашиваецо на рицензию
    КГ / АМ.
    Не читал. Пиши еще.

Добавить комментарий