Ааааааааааа :))))

Пошли мы, значит, вчера к хорошей подруге в гости. Причем пошли вместе с этой самой подругой. И состояла наша замечательная компания из Харошей(в том числе и уже Германской Девачки, и трех бухих и накуренных друзей. Для разнообразия назывались мы – “Швед с Барадой”, “Скинхед” и еще одного товарища…бляяя…как же мы его вчера звали-то? Долбаный алкоголь -нефига не помню. Короче Ваня. Наш со Шведом хороший друг, между прочим.
И взяли мы с собой в компанию два бутылька с шампанским. Да-да с шампанским, товарищи, ибо водка с пивом нам всем за вечер уже успела наскучить, а трава…короче кончилась трава. Ну и фильмов взяли. Чтоб было во что вдумчиво ффтыкать, прихлебывая шампанское из горлА. Первым, на середине первого фильма, сошел с дистанции Швед С Барадой. Не вынесла душа поэта. Отсутствия жакузи и минета, ГЫЫЫ)))) Ну срубился и срубился, хуй с ним, страна будет помнить своего героя, подумали мы, уложили лапулю Шведа на кроватку(в обнимку с плюшевым мишкой, чтоб слаще спалось, и веселей смотрелось), и продолжали мужественно фтыкать в фильм про машинки. Не переставая вдумчиво прихлебывать шампанское. К концу этого фильма трагически срубилась Харошая Германская Девачка.

Но поскольку Девачка она и вправду Харошая, срубилась она не как Швед – алкоголем в мозг и наповал, даже хрюкнуть не успел. Она пошла, типа, в пижамку переоделась, расстелила себе кроватку и мирно улеглась, накрывшись одеялом и обратив к телевизеру улыбающееся личико. Правда с закрытыми глазами. Ну а мы с Ваней поставили в дивидюк второй фильм (это был south park) и погрузились в историю на экране…..
И тут, в самый разгул сюжета на экране, мое внимание отвлекают непонятные звуки со Шведской сторонушки. И что я увидел, дорогие товарищи? Я увидел песдец. Ну тоесть, внатуре песдец. А как бы вы назвали сцену, в которой взрослый вполне человек, сладострастно лапает за попу…плюшевого мишку, и даже вроде пытается его поцеловать взасос. Хм. В засос. Которого у мишки – то и небыло сроду.
Но даже это не остановило нашего возбудившегося не на шутку товарища. (в этот момент мы с Ваней застыли глядя на него, распираемые противоречивыми эмоциями, в основном, правда смехом).
Потом Швед….мне трудно об этом говорить, но страна, повторюсь должна знать своих героев. Если не в лицо, то точно поименно. Так вот, потом наш заблудший друг (дети и дамы, закройте уши) стал бедного медведя, скажем прямо – ебать. Впрочем половой акт не занял у него много времени. Бесчувственная скотина! Его даже не интересовало, кончил ли мишка! Завершив свое грязное дело, он небрежно отпихнул обесчещеное плюшевое животное в сторону, и как настоящий мачо пошел посцать. Ну а мы отвернулись к экрану. Как выяснилось зря. Вскоре я услышал подозрительно громкое журчание. Обернувшись, я увидел мирно писающего Шведа. То-есть, в принципе, картина смотрелась бы идилически где-нибудь в деревне, на резном крыльце русской избы. Но нет. Он сцал прямо в корилор. От увиденного у меня, видимо что-то в мимике переклинило, и дар речи пропал. Потому, что когда Ваня, заебавшись отпихивать мою руку, которой я молча тряс его за плечо, обернулся и увидел мою рожу, он походу даже испугался. Потом он проследил взглядом за другой моей рукой, которая показывала на композицию “писающий мальчик”. И тут пришла моя очередь насладиться богатством человеческой мимики.
А мальчик все писал и писал….а мы ржали…а он писал….это продолжалось довольно долго. Отписавши, Швед уселся на коврик у входной двери, устало пложив голову на руки и мгновенно уснул сном человека, у которого нет никаких проблем. На губах у него играла милая ангельская улыбка…правда спать ему, естественно, пришлось недолго. Но это уже другая история.
Зы. а Швед после этого пить бросил.

0

Добавить комментарий